赵德峰 发表于 2012-9-5 07:37:01

我本不想再说

蒙许多网友挂念我那个刚投产的24栋的鸡场的生产情况,本不想多说,但还是有必要和网友汇报一下:7.16进鸡,8.26出栏,40天均重5.4斤,密度13.2只/平方米,成活率96.48%(如果扣掉2%路耗,就是94.48%),料肉比1.63:1,毛鸡4.35元/斤,"可惜成本太高,价格不理想,也没有赚到几个钱!"----估计这样说就不得罪人了,知错了,改之!咱也来个入坛随俗了!哈哈

宇峰 发表于 2012-9-5 07:38:51

:@ 利润253万!

孟改革 发表于 2012-9-5 07:39:42

沙发,顶顶。

共享精神 发表于 2012-9-5 07:47:42

说了怕泄露天机,哈哈!

恭喜恭喜,鼓掌到手软!:lol

佳木年华 发表于 2012-9-5 07:56:38

这才是养鸡高人

054300308625 发表于 2012-9-5 07:56:45

厉害,太牛了。高手。{:1_300:}:P:victory:

美好前途 发表于 2012-9-5 07:58:13

赵老师真厉害,料比那么低,利润253万,俺都不敢想啊

老李养鸡莒南 发表于 2012-9-5 08:12:24

能说的详细点吗 多钱进的苗 那个厂家的吃的那个厂家的料,什么价位?都说出来,看一下

大石桥肉鸡 发表于 2012-9-5 08:21:20

能说的详细点吗 多钱进的苗 那个厂家的吃的那个厂家的料,什么价位?都说出来,看一下

眼镜哥 发表于 2012-9-5 08:23:08

不愧高手中的高手!佩服

三刁 发表于 2012-9-5 08:25:40

就剩下羡慕嫉妒和恨了 哈哈 笑谈恭喜恭喜

鸡程锦绣 发表于 2012-9-5 08:26:30

哈哈,向高人学习。虽然没有最好只有更好,但目前来看赵总是最好,引领级别的。:)

涨不停 发表于 2012-9-5 08:37:10

不要这么说赵老师,我的上一批料肉比就是1.63啊。别的我就不说了。

zz随缘 发表于 2012-9-5 08:40:51

蒙恩一生 发表于 2012-9-5 08:53:49

各位朋友:不要怀疑老赵的成绩,今秋我们这里就有几家这样成果的,何况赵老师的新建鸡舍、一流设备、一流管理、一流鸡苗、等等------。40天、5.4斤、1.63的料比是完全可能滴。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我本不想再说