老李养鸡莒南 发表于 2012-8-6 20:55:00

今天终于下定决心11号 13号 上徐州10万的鸡场  大家怎么看中秋节

今天终于下定决心11号 13号 上徐州10万的鸡场大家怎么看中秋节这批鸡呢

杨柏萱 发表于 2012-8-6 21:16:05

中秋节对于中国来说必竟是一个很大的节日,鸡肉食的销费自然会高些!祝你发财!

仲杰肉鸡 发表于 2012-8-6 21:17:47

等着发财吧:victory: :victory:

杨柏萱 发表于 2012-8-6 21:18:50

不过对于标准化肉鸡场来说,都应当是肉联场合同鸡,不能看行情上鸡,空鸡场等行情是不明智的。

鸡会来了 发表于 2012-8-6 21:33:42

创份精彩 发表于 2012-8-6 23:00:41

你选的时间让人担心,中秋节冷藏一般放假!

问心无愧 发表于 2012-8-6 23:04:10

Re:今天终于下定决心11号 13号 上徐州10万的鸡场 大家怎么看中秋节这批鸡呢

中国的养殖户都等着中秋节。一旦中秋希望破灭,今年很难再有好的行情,。但是直觉感到希望渺茫

蒙恩一生 发表于 2012-8-6 23:09:40

Re:今天终于下定决心11号 13号 上徐州10万的鸡场 大家怎么看中秋节这批鸡呢

恭喜发财!少微晚点了,提前10天会更好。

没事儿,养鸡 发表于 2012-8-7 05:24:51

现在这行情就臭节前节后,担心啊!

张伟养殖 发表于 2012-8-7 06:25:36

恭喜楼主了,应该不至于成本线一下,但是高利机会也渺茫,养好了微利,稍微粗心没利:L

山前必有路 发表于 2012-8-7 06:26:05

有魄力!祝你发财。

826460426 发表于 2012-8-7 07:57:49

个人认为比较晚了些要嘛就节后不要在节日凑热闹

杨一帆 发表于 2012-8-7 20:01:43

我觉得人都这么想了,也不行吧!

老李养鸡莒南 发表于 2012-8-8 07:41:15

这也是我所担心养殖户难熬.不知道屠宰企业能熬到最后的能有几家啊........

内容来自[短消息]

老李养鸡莒南 发表于 2012-8-8 07:41:52

谢谢共同发财

内容来自[短消息]
页: [1] 2
查看完整版本: 今天终于下定决心11号 13号 上徐州10万的鸡场  大家怎么看中秋节这批鸡呢