adm 发表于 2012-7-27 17:35:45

第二届(2012)规模化肉鸡养殖论坛主讲嘉宾介绍——刁有祥教授

刁有祥:教授,博士生导师,山东农业大学禽病研究所所长,世界禽病学会会员,中国免疫学会会员,山东省第五届中青年学术骨干。主要从事禽病学及畜禽疫病病原分离鉴定与防制的教学及科研工作。在《中国农业科学》、《微生物学报》、《中国病毒学》、《畜牧兽医学报》、《中国兽医学报》等核心刊物发表论文80余篇。主编、副主编《禽病学》、《畜禽传染病学》、《肉鸽饲养与鸽病防治》、《肉鸡饲养手册》、《兽医基础》、《畜禽疾病防治》、《实用肉鸡饲养管理与疾病防治技术》、《食品理化检验学》等著作15本。   临沂会主讲:规模化肉鸡养殖场疾病防控思路与方法

秦智亮 发表于 2012-7-27 17:45:12

火速前排留名。

李广1982 发表于 2012-7-27 18:00:25

紧跟智亮步伐,哈哈哈.

内容来自[手机版]

湘雅博士 发表于 2012-7-27 18:06:25

机会难得,一定去学习

学痴 发表于 2012-7-27 18:56:49

请亲临现场学习的,发到论坛,让我们鸡民学习一下。

可兽医 发表于 2012-7-27 19:54:35

我和刁老师接触过很多次,也听过他讲的课,这个老师人挺好的。

胡敏 发表于 2012-7-27 20:39:00

欢迎啊,我也想去

济南小麽 发表于 2012-7-27 23:45:30

山东的权威啊!!!!!!!!

shede 发表于 2012-7-28 00:45:20

完美相遇吧 发表于 2012-7-28 06:49:37

看看头衔都挺吓人滴,看过他们的书籍

天骄伊人 发表于 2012-7-28 09:31:00

回 4楼(学痴) 的帖子

学痴:请亲临现场学习的,发到论坛,让我们鸡民学习一下。 (2012-07-27 18:56)

:o:o你又想不去了啊:o

康源种禽 发表于 2012-7-28 09:35:16

山农大有几个不错的老师,也是养殖业的福音

天骄伊人 发表于 2012-7-28 09:38:19

回 8楼(榴园黑乌鸡) 的帖子

榴园黑乌鸡:

个人认为没有刘思当实在。。。  
刘思当:山东农业大学教授,兽医病理学博士,博士生导师,1961年10月出生,山东新泰市人。兼任中国兽医病理学会常务理事,华东区兽医病理学会副理事长,山东畜牧兽医学会副秘书长,泰安政协委员,泰山区政协常委等职。
.. (2012-07-28 00:45) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

:lol黑鸡大哥,你到什么名人都知道的啊!你们动科院院长崔治中老师怎么样?

wangguichun 发表于 2012-7-28 11:29:22

有机会听听

.sunyuanwei. 发表于 2012-7-28 12:21:29

刘思当和刁有祥以前在我们学校上过课
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二届(2012)规模化肉鸡养殖论坛主讲嘉宾介绍——刁有祥教授