我是001 发表于 2012-7-6 15:35:31

肉鸡品种

白腿大肉食是什么品种?鸡从小就白腿,不下料!供苗商说是饲养问题!又说不出是啥毛病!郁闷

红山树 发表于 2012-7-6 16:15:31

腺胃炎的症状。

我是001 发表于 2012-7-6 16:28:31

这批鸡一来就白腿,20天前伤亡不大。。。4000只伤40来个,现在33天了,跟同龄比小好多。以前喂过一批这鸡,50多天才买,也没见腺胃炎!!这批到时有腺胃炎不过是26天左右发病的。。

我是001 发表于 2012-7-6 16:30:12

这批鸡是兖州金凤的6.3号的苗。。有同天接的不说说????

泰安--张森 发表于 2012-7-6 16:54:00

可能是品种的事,我见过很多白爪的鸡,长势都不好

zanzan2008 发表于 2012-7-6 17:07:04

营养不良,找原因吧,球虫、胃肠道或其它

米粒儿 发表于 2012-7-6 21:42:32

我这批鸡也有不少白爪的 从小就有 这样的鸡貌似喂养不到最后:L :L :L 一直在淘汰

xdyong5168 发表于 2012-7-7 09:34:37

兖州金凤被六和收购了,老种鸡了吧,有可能

养殖事业部 发表于 2012-7-7 14:02:23

李广1982 发表于 2012-7-7 14:24:40

我喂过一次白爪的鸡,疾病不断,后期均匀度很差,看了以上朋友们的回帖,我认为和种鸡老化,初生雏鸡营养不良有很大关系,这样的鸡苗咱真是伤不起呀,:L :L

我是001 发表于 2012-7-15 05:25:08

气死我了!苗商不承认!说什么湿度没打到!我养几年鸡了也没打到过75%!30/40的湿也没见过这事?真拉鸡!

六和赵建中 发表于 2012-7-15 17:19:19

主要的问题在苗商?可能苗商捣鬼了!

辽宁赵明月 发表于 2017-7-13 13:21:57

应该是老龄种鸡,换羽后产的蛋。养过一批,非常难养,毛病不断还总复发

巨野小苹果 发表于 2017-7-28 06:44:42

吃料上不去白爪的鸡肯定有腺胃炎 啥都正常可能是哈帕德品种就是白腿

LYYCL 发表于 2017-7-28 06:52:31

你首先考虑一下鸡群有没有腺胃炎、球虫等消耗性疾病,你再问问和你接的同一天、一批、同一个厂家的鸡苗什么情况
页: [1]
查看完整版本: 肉鸡品种