永城首创 发表于 2012-7-1 19:00:35

请教赵老师

1,你对现在的1到3万的养殖户的管理有什么建议,比如人员,鸡棚内的操作,现在来讲我们很多是简易棚,我个人感觉力不从心
2肉鸡在抗病毒的用药上怎样才能做的更好,做到不浪费,而且达到最好的效果,这也许是很多人的盲区,
3我们不能机械花,但我们能做到规模化,你对做大有什么建议,你又是怎么做的,我个人就现在的情况来看,超3万在销售上是个难题,[市场鸡]我们这没有合同鸡,
4发展扩大到5万我该怎么做

woaijiyou 发表于 2012-7-1 21:36:32

建议 还是该机械化

侯江涛 发表于 2012-7-1 21:36:52

抢个沙发               坐坐

江湖大夫 发表于 2012-7-1 21:40:35

回 2楼(侯江涛) 的帖子

侯江涛:抢个沙发               坐坐 (2012-07-01 21:36) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

烟台那的啊朋友

红山树 发表于 2012-7-1 21:55:08

发展多了就等着跳楼了

金鸡引凤 发表于 2012-7-1 22:09:23

没合同的地区,市场鸡不宜大

赵德峰 发表于 2012-7-1 22:11:05

没有好的条件,养好鸡就是一种奢望.
没有机械化,就得多用人,要么鸡把员工累死,要么员工把你累死.
没有规模,你就是一个小户,就不会得到足够的关注和优惠!

飞龙在天飞龙 发表于 2012-7-1 23:01:12

请问赵老师我的大肉食已经13天了,现在这个季节应该注意什么病,该如何去做

孟改革 发表于 2012-7-5 23:06:29

首先回答你第一个问题,你力不从心这一点对鸡群特别不好,鸡子进过后你要全力以赴的去照顾它,让它给你创造价值,人员方面,你要懂得管理,不管规模大小,养鸡的技术管理都是一样的,操作方面我建议你24小时不间断管理,一定要有人在值班,细节吗,像你们的小棚细节方面应该更好做一点。
第二,抗病毒药物我建议你到后期用点就行,不过疫苗是预防病毒病的最好方法,就是得了病毒也要以预防继发感染为主。
第三,你的规模大小你自己决定,最好是打算扩张前去大些的公司学习、考察一下,自己多了解一下行业的相关信息。
页: [1]
查看完整版本: 请教赵老师