风雨夜影 发表于 2012-6-30 12:50:05

鸡会来了 发表于 2012-6-30 12:54:58

天骄伊人 发表于 2012-6-30 12:58:19

要是楼主这照片是实图,你这山鸡养的太漂亮了!可评上全国第一。

凤舞竹园 发表于 2012-6-30 13:59:46

你说的应该是肠内蛔虫的幼虫,用虫博士进行全群预防治疗

zchunhui88 发表于 2012-6-30 15:12:44

吡喹酮 驱虫!!!

山水田园牧人 发表于 2012-6-30 16:49:31

左旋咪唑。。。。。等

俺是养鸡迷 发表于 2012-6-30 17:03:26

回 5楼(山水田园牧人) 的帖子

山水田园牧人:左旋咪唑。。。。。等 (2012-06-30 16:49) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

严重支持用左旋咪唑!好处不用多说!

徐州817养殖 发表于 2012-6-30 17:56:14

我把窥看成了吃才进来的。

风雨夜影 发表于 2012-6-30 20:22:12

电瓶喂料机 发表于 2012-6-30 20:42:05

请问你的山鸡要养多长时间就可以出售了 ?每只的成本是多少?

天骄伊人 发表于 2012-7-1 00:18:28

回 8楼(风雨夜影) 的帖子

风雨夜影::L你孤陋寡闻了!我的都是实图!养山鸡那么漂亮的大有人在!不过你谢谢支持!

....... (2012-06-30 20:22)

:)孤陋寡闻了?我赞扬你一句,说你如能将山鸡全群养成照片上这样,可算是全国第一,不会说错了吧:) !
你这上架的照片是每一位山鸡饲养者都会有这么漂亮的出现的,这是山鸡群中鸡王级的群中“霸王”,还有母鸡漂亮的,那是群中王妃级的,即使全群都给啄成光秃秃无毛了,都会有这样每天栖息在架子上的漂亮鸡,我能给你说这样的话,你不会认为我还是外行吧:lol:lol
如果全群能养到照片上这水平,你不认为是国内第一人吗?那“鸡眼镜”就不会有人发明出来了!
本人山鸡规模养殖,我上过中央电视台,从中国早期每只山鸡苗33块到22块再到12块再到8块开始发展的,但挣钱若微,原因你知道的。呵呵!随便聊聊,无别的意思:handshake

1041816068 发表于 2012-7-1 01:34:25

养山鸡要养几个月,每只成本在多少{:1_300:}

风雨夜影 发表于 2012-7-1 12:27:47

风雨夜影 发表于 2012-7-1 12:33:52

天骄伊人 发表于 2012-7-1 14:26:15

:lol :lol 楼主此话很实际了,山鸡的发展路很不平坦,不管山鸡肉的口感如何,要的就是羽毛,而真正养出来羽毛齐全,漂漂亮亮了,这卖起来又是一大难题,山鸡不同于家鸡,性急躁动、胆小,翅膀骨又脆易折断,加上养殖的和真正山里打来的野生山鸡比口感,那是十万八千里的差距,本人运气很好,感谢那次电视台给做了新闻报道,无形给做了一次免费广告,让几个慕名而来的大户一次性买断,从此脱离了苦海,走上了饲养家鸡道路,才获得新生,也许是鸡不撒尿、各有各的道吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 有偷窥山鸡大便的习惯!