烟台农场主 发表于 2012-6-26 02:08:36

跟老师唠叨唠叨 这批鸡让真让人上火

这批鸡让真让人操心前七天就淘汰了400只 兽医诊断 大肠杆 第十天呼吸道就起来了   15天发现饲料出现霉变吃料直线下降    诊断 腺胃炎      从昨天开始又出现大个鸡的死亡   一天丢15个看着心疼还上火 现在小鸡24天 送回姥姥家800+了          不是说夏天鸡好想养吗    让还让人活不

新世纪 发表于 2012-6-26 02:23:47

认真管理,小鸡会给你挣钱的

tony8866143 发表于 2012-6-26 03:03:44

哪里的鸡苗呀 应该是鸡苗的问题

tony8866143 发表于 2012-6-26 03:09:57

这种情况7天后就应该和鸡头商量讨鸡 和鸡苗厂要索赔,别听鸡头忽悠,后期的药费伤残 伤不起呀

安鸡乐业 发表于 2012-6-26 05:55:33

饲料有霉变比苗不好更可怕、还是找鸡头要个说法吧。

王福强 发表于 2012-6-26 06:24:25

夏天的鸡不见得好养。

聊城817 发表于 2012-6-26 07:23:25

唠叨有什么用啊 又没人逼着你养自己养鸡没养好 怨天怨地忌讳这个:@

爵士 发表于 2012-6-26 07:38:10

你进雏多少?前七天因大肠杆菌就淘汰了400只是太多,第十天有呼吸道是早了。如果开口药到位,前七天大肠杆菌很定不会发生,七天首疫后防呼吸道病,正常来说鸡第15天左右才有呼吸道。越迟越好。我今栏鸡20天了,未发现大肠杆菌,呼吸道也是第17天才有,到目前共损失110个。

纯水无香 发表于 2012-6-26 07:58:49

6楼的,唠叨不行吗?谁规 定的?忌讳别进来,没人逼 你听。

纯水无香 发表于 2012-6-26 08:01:02

夏天的鸡本来就不好养啊!苍蝇啊、粪便啊、饮水啊、高温啊.......还有饲料发霉,引起疾病的因素太多了。

安鸡乐业 发表于 2012-6-26 08:08:03

6楼的、你是养鸡的吗。

杀鸡病 发表于 2012-6-26 08:19:29

最近饲料有问题的比较多。引起腺胃炎,严重的有胃溃疡甚至穿孔

sun641003 发表于 2012-6-26 08:27:02

现在的鸡不好养,发病多。

牧鱼郎 发表于 2012-6-26 08:30:49

前期就损失这么大,淘汰这多,主要原因有三点:1、鸡雏质量太差;2、育雏管理不到位,主要是温差过大;3、开口药投的有问题。
希望楼主能痛定思痛,前事不忘后事之师。

白鹿 发表于 2012-6-26 08:35:05

这次养不好没关系次次养不好就要找自己的原因了    总结经验再养会成功的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟老师唠叨唠叨 这批鸡让真让人上火