李伟1985 发表于 2012-6-18 10:25:08

请教关于支气管堵塞的治疗

近期秦皇岛地区高发支气管堵塞,发病日龄在20天左右为黄色渗出物,呼吸道症状明显,死亡减料,解剖胸腺萎缩出血,腺胃底出血,气囊炎,拉黄白,个别拉绿色粪便,大家有没有好的治疗方案

老李养鸡莒南 发表于 2012-6-18 11:17:01

我这里有用着很好的药就是不知道在你那里还好用吗?

李广1982 发表于 2012-6-18 11:18:20

楼上的又开始给自己的产品做广告啦,哈哈

内容来自[手机版]

李伟1985 发表于 2012-6-18 11:35:10

不要做广告,希望分析病因,和预防治疗方案

山东看海 发表于 2012-6-18 11:53:17

你试一下达菲与安普康,我用过了很有疗效

路人甲的幸福 发表于 2012-6-18 11:53:30

病毒药+止咳化痰药+大杆药(有必要的话加上退热药)       在给药的同时加强通风,确保鸡舍内空气质量,做到人进入鸡舍无不适感,通风很重要,不然上药也不好使

风雨过后是彩虹 发表于 2012-6-18 12:10:17

回 1楼(陈飞飞飞) 的帖子

陈飞飞飞:目前市场上有个叫黄金素药用的非常不错,仅作参考 (2012-06-18 10:58) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

朋友 你青岛哪里的,我也是青岛的,你说的黄金素在咱这里那里能买到,价位是多少?

创份精彩 发表于 2012-6-18 12:28:12

上午强力替米按溴素,下午麻杏石甘散饮水!配合抗病毒药

胶南鱼儿 发表于 2012-6-18 12:40:19

支气管赌赛用中药囊独清+芒硝+强力霉素扣扣995483680

hkjzsbdq 发表于 2012-6-18 13:03:23

此病大多发生在二免前后和25—28日龄,多余疫苗反应、温差过大有关,致病因素很多,预防和治疗时强调一点:就是注意调整和提高鸡只的肺脏功能(解刨多见:鸡的心肺功能下降,心脏肥大,左心室有淤血块)
    用药方面可以参考“小儿肺炎”、慢性肺阻塞性疾病”的治疗方案!
    1、氨溴素、鲜竹沥等化痰降低窒息死亡率;
    2、樟脑磺酸钠、尼可刹米强心
    3、降低渗透压
    4、用“气囊炎、流感“药物治疗

拓荒者 发表于 2012-7-21 17:17:56

和二免不防新支二联有关系吗
为什么好多的养殖户不防疫新支二联啊
页: [1]
查看完整版本: 请教关于支气管堵塞的治疗