宝娘幸福 发表于 2012-4-12 13:37:30

酒石酸泰乐菌素.盐酸多西环素...

我家600只240天的蛋鸡零星有个别的鸡拉绿粪有一个鸡呼噜(隔离5天后用药好了...)有几十只鸡零星拉绿粪用了5天酒石酸泰乐菌素、盐酸多西环素可溶性粉生产日期2010715日有效期2年是不是大夫给开的药快过期不管用啊+黄芪多糖注射液饮水.....没多大变坏也没见多好产蛋也不下降...

杀鸡病 发表于 2012-4-12 15:10:12

是不对症吧??????

问心无愧 发表于 2012-4-12 17:24:22

在这个病毒横行的季节里,注意加强疫苗的防疫,重点是新城疫和禽流感。大群可以先用抗病毒类呼吸道药物4天,注意观察大群状态

宝贝2 发表于 2012-4-12 17:31:18

顶楼主!!!

syanping 发表于 2012-4-12 18:50:34

禽流感的症状要注意了,拉绿屎没好事,酒石泰勒菌素加上磺胺二甲嘧啶效果好点,我的鸡也拉绿屎和呼噜喂了效果很明显,不妨试试

一枚种蛋 发表于 2012-4-12 18:52:17

酒石酸泰乐菌素(可能是复方呼吸道药)对水300斤、盐酸多西环素可溶性粉(可能是复方抗流感病毒药)对水300斤得用4-5天对于呼吸道不方心可换别厂家的药

一枚种蛋 发表于 2012-4-12 18:54:52

呼西道不爱好。病程长4-9天能晚上没动静就没事啦:lol

宝娘幸福 发表于 2012-4-13 19:36:43

回 2楼(问心无愧) 的帖子

问心无愧:在这个病毒横行的季节里,注意加强疫苗的防疫,重点是新城疫和禽流感。大群可以先用抗病毒类呼吸道药物4天,注意观察大群状态 (2012-04-12 17:24) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

现在大量的在鸡料里加银翘散呢·····晚上听不到呼噜的···就是还是有一只门口的鸡拉绿球粪....大群还是不错的···饮泗溪迟了一星期多了···准备大量办银翘散然后好点再饮泗溪呢.....不知道以后效果呢...

063505008701 发表于 2012-4-14 14:22:30

老师你好!我的鸡现在38天,减料,咳嗽,消瘦,有什么好办法没,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 酒石酸泰乐菌素.盐酸多西环素...