养鸡有心人 发表于 2012-3-12 09:10:40

你注意一下你的鸡是不是有肠炎?3天的时候容易得

英子. 发表于 2012-3-12 09:27:04

跳出来送人吧

问心无愧 发表于 2012-3-12 09:47:44

导致瘫痪的有几种原因,因为你提供的数据较少,无法准确判断。但是在实践中很多瘫痪几天后回复的,多为种鸡的脑脊髓炎免疫不合格。需要你提供大群的和瘫痪的死亡率精神状态采食量才可进一步分析

张宝 发表于 2012-3-12 09:49:15

一般而言就是弱雏,围在炉子边上怎么唤都不动,其实也不是瘫痪,就是不愿意动。再有就是有一群小鸡围在一块,造成这片区域的湿度增大,垫料潮湿,时间稍长,关节炎、大肠杆菌就上来了,就会造成表面的瘫痪现象

一路同行 发表于 2012-3-12 10:07:22

有些是卵黄感染引起的弱雏,建议淘汰,大群用快速杀菌剂和解毒剂(高剂量的多维或Vc);有的是温度不均匀引起的卵黄吸收不良,建议稳定温度;有的是鸡群密度过大,或饮水饲料器具高低不合适,导致没有喝到水、吃到饲料。总之原因很多。

chengxinyu 发表于 2012-3-12 10:23:42

有的不是弱雏有可能是刚出壳鸡个小身体弱,养养就好了。

荆祎 发表于 2012-3-12 10:49:12

挑出来 严重的就淘汰 多喝点多维 营养药!

杀鸡病 发表于 2012-3-12 11:12:43

注 意湿度   哦

一代天骄—亮亮 发表于 2012-3-12 13:39:37

我家的鸡20多天到30天之间老是有鸡瘫痪的,而且是突然间就瘫痪了,都是长的好的鸡。也不知道是什么原因。

zhangshaohu 发表于 2012-3-12 13:49:19

如果是比较大的。要考虑中毒。如果是小的就要淘汰。

扬帆远航 发表于 2012-3-12 15:54:02

弱雏 淘汰掉 7天后就好了

063505008701 发表于 2012-3-12 19:05:28

经常有瘫痪的,我每岔鸡都有,不妨大碍,不会因为这个而增加淘汰,过23天以后加AD可减少很多,再下,看湿度

玺霞 发表于 2012-3-12 21:53:10

过七天就好了

幸福一家亲 发表于 2012-3-19 01:06:02

是科宝的苗现在十天了,第一次养科宝的真是搞不懂,这鸡好管理吗、想借鉴一下大家的养殖经验

今生有缘 发表于 2012-3-19 10:42:28

三天就出现瘫鸡啊,是不是鸡苗有问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的小鸡咋了