jyhanqiu 发表于 2012-3-4 12:43:11

请老师帮忙看下

根据自己养殖场情况!将疫苗程序重新安排了一下!请老师帮忙指出不足的地方!
7日龄    (La sota+H120)滴眼鼻配合新支油苗颈下注射
10日龄   鸡痘刺种
14日龄    B87株滴口禽流感H5N1 RE-5颈下注射
21日龄   (La sota+H52)滴眼鼻
28日龄   B87株滴口
鸡40天左右出售!请老师看下!不妥的地方请指出!还有就是想问下!能不能将禽流感疫苗缩后到21日龄做!
感觉14日龄做鸡有点小!损耗有点大!或者能够将多余的疫苗程序精简下!呵呵!谢谢老师!

问心无愧 发表于 2012-3-4 13:08:15

7日龄    (La sota+H120)滴眼鼻配合新支流油苗颈下注射
10日龄   鸡痘刺种   根绝季节发病情况决定
14日龄    B87株滴口
21日龄   (La sota)滴眼鼻

jyhanqiu 发表于 2012-3-4 13:18:51

老师!我们这地方没有新支流油苗!

问心无愧 发表于 2012-3-4 13:22:06

回 2楼(jyhanqiu) 的帖子

jyhanqiu:老师!我们这地方没有新支流油苗! (2012-03-04 13:18) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

新支也可以,新油也可以

jyhanqiu 发表于 2012-3-4 13:43:01

我们这地方的禽流感疫苗是单苗!重组禽流感病毒灭活疫苗(H5N1亚型,RE-5株)你的意思我应该明白!在7天的时候做新支或者新油,禽流感放在后面做可以吗!我现在是14天做的!你看下能不能放在21天做!谢谢老师!

山东林 发表于 2012-3-4 13:43:39

7日龄    La sota+H120点眼配合新支流或新流油苗颈下注射
10日龄   鸡痘刺种(这个季节不需要做)
14日龄    B87株滴口
21日龄   La sota+H52饮水(如果呼吸道严重的话可以用联苗,否则用单四系就可)
(免疫程序的制定要结合本厂以往的发病情况和养殖品种、厂家提供的程序综合考虑)

zhangshaohu 发表于 2012-3-4 13:47:18

40天就卖,做的疫苗不少啊。28天的可以不做。

日理万ji 发表于 2012-3-4 13:56:20

7日龄    La sota+H120点眼配合新支流或新流油苗颈下注射
10日龄   鸡痘刺种(这个季节不需要做)
14日龄    B87株滴口 或饮水
21日龄   四系饮水

问心无愧 发表于 2012-3-4 14:02:00

回 4楼(jyhanqiu) 的帖子

jyhanqiu:我们这地方的禽流感疫苗是单苗!重组禽流感病毒灭活疫苗(H5N1亚型,RE-5株)你的意思我应该明白!在7天的时候做新支或者新油,禽流感放在后面做可以吗!我现在是14天做的!你看下能不能放在21天做!谢谢老师! (2012-03-04 13:43) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

H5不用做。。。

jyhanqiu 发表于 2012-3-4 14:25:38

晕!我在14天做B87株的时候做了H5N1 的疫苗!会有什么影响?

yangzhiling 发表于 2012-3-4 15:05:54

28天还滴口是不是有点不太现实

yangzhiling 发表于 2012-3-4 15:06:27

那么大的鸡了应激多大呀,再说也不好滴呀

吉林市民 发表于 2012-3-4 15:44:10

因地置疑!应该都是很有道理的。

山水田园牧人 发表于 2012-3-5 10:27:12

28日龄可根据当地情况做,

不好走的路 发表于 2012-3-5 12:34:41

楼主;你的小鸡就这样则等还能长吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请老师帮忙看下