哦哦校服 发表于 2011-12-12 18:33:44

求助~鸭子死了两只了,问下这只有没有什么问题?有视频~

第一次养鸭子,买了三只,这两天死了两只了,另外一只请帮忙看下有没有什么问题啊~
             这鸭子大概多大,喂些什么比较合适?还有喂水量多少?我每天喂得它嗉子都很鼓了?我每天都喂小米玉米面还有一点菜,然后喝水,大概嗉子鼓了就不喂了。。。
             视频在这里:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNzE5OTA4.html
            谢谢各位咯~~

狂火 发表于 2011-12-12 18:59:29

鸭子是家禽里面最好喂养的
就一只了伤的起
伤了,就挖坑。

这鸭子大概多大
看不出。

喂些什么比较合适?
随便

还有喂水量多少?
原理是不要断。害怕它玩水,可以吧水放在笼外让它伸头出去或者水浅一点,不要让它玩湿身体就可以

我每天喂得它嗉子都很鼓了?
前3--15天,不用太撑。饱了就可以

我每天都喂小米玉米面还有一点菜,然后喝水,大概嗉子鼓了就不喂了。。。
可以

哦哦校服 发表于 2011-12-12 19:17:48

回 1楼(狂火) 的帖子

狂火:鸭子是家禽里面最好喂养的
就一只了伤的起
伤了,就挖坑。

这鸭子大概多大
....... (2011-12-12 18:59) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

谢谢~~
已经挖了一个了,刚刚埋完第二个,泪奔~~~
我感觉它们吃一点嗉子就很鼓了,尤其再加上喝水。。。
还有小鸭子怕冷吗?

狂火 发表于 2011-12-12 20:01:49

回 2楼(哦哦校服) 的帖子

哦哦校服:谢谢~~
已经挖了一个了,刚刚埋完第二个,泪奔~~~
我感觉它们吃一点嗉子就很鼓了,尤其再加上喝水。。。
还有小鸭子怕冷吗? (2011-12-12 19:17)

怕。但是比鸡好很多
---------
可以和一只半大的鸡放在一起(但要避免被踩),小鸭子可以躲到半大鸡的肚子里面取暖。

办法多多,都可以

playboylk 发表于 2012-1-12 16:19:02

我觉得玉米面不要太细!否则不利于消化!

jiu1806 发表于 2012-2-2 16:14:09

你这是什么鸭,水鸭是要下水的,我们乡下人买个十个八个的都是看着从蛋壳里出来、毛都未干拿回家第二天就得让它下水了,如果超过三天不下水,乡下人就说这鸭子老火了,以后不会长,不会买它了。

错过 发表于 2012-2-4 11:05:00

你这小鸭子是否在外面养殖,看外观精神状况还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 求助~鸭子死了两只了,问下这只有没有什么问题?有视频~