18007343336 发表于 2011-12-11 13:09:20

稚鸡第4天就伸颈,张嘴呼吸,死时头后仰

2000小鸡第3天就发现少量脐带发炎,死10多只。第4天发现有拉透明状的水,无精神,死20多只。第5天就有许多伸颈张嘴呼吸,死亡30多只,死后还是头后仰的,许多死鸡都是很健壮的,而且吃了很多的食料。第6天,又30多只。第3、4天时喂了左氧氟沙星兑水喝,和偌氟沙星拌料。第5、6天喂了中药煎的汤。第7天还是死了30多只,怎么办啊?我第1次养鸡

店小二 发表于 2011-12-11 13:18:03

第一次就上两千啊!先上5百养几批在扩大啊,什么都不会你就敢拿钱扔啊

王福强 发表于 2011-12-11 13:37:39

从哪里买的鸡苗,让中间商到现场看一下。

w892311f 发表于 2011-12-11 13:50:22

你说的情况因该是小鸡受凉了,具体哪个环节自己仔细查找
赶紧饮点姜糖水,治疗大杆

鹏鹏980 发表于 2011-12-11 13:55:57

最好的办法就是找个明白人亲自过去看看,才刚开始基础一定要打好!

zhangshaohu 发表于 2011-12-11 14:26:10

最好找专业人员帮忙找出真正的死因。

健达兽药 发表于 2011-12-11 14:26:13

健达兽药技术部回答您:刚进来的鸡就死这么多,可能是弱鸡多,把这样的鸡挑挑拣拣淘汰吧。

健达兽药 发表于 2011-12-11 14:27:12

健达兽药技术部回答您:喂点氟苯尼考治沙门氏菌和大肠杆菌的。

那时还不懂 发表于 2011-12-11 14:38:26

弱雏又怎么会是健壮的呢 ?   楼上技术服务部技术也不怎么地道啊。

排查原因。 找兽医刨检。 回想头几天的各个环节。

55565162 发表于 2011-12-11 15:04:17

刚来就出现问题那就是鸡苗的问题!!

安鸡乐业 发表于 2011-12-11 17:02:28

回 7楼(健达兽药) 的帖子

健达兽药:健达兽药技术部回答您:喂点氟苯尼考治沙门氏菌和大肠杆菌的。 (2011-12-11 14:27) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

回复个帖子还带广告啊、就算你是个【牛逼的兽医】、也不用每个帖子都说【键达xxxxxxx]:@

安鸡乐业 发表于 2011-12-11 17:10:29

你最好找个好的兽医看看咋治。再找苗那块、孵化厂包、头7天死的苗、去了路耗、

杨柳青2011 发表于 2011-12-11 17:17:39

喂点氟苯尼考治沙门氏菌和大肠杆菌的,也可能是苗的问题,我有一批鸡就是如此,苗场有赔

18007343336 发表于 2011-12-13 10:55:22

死鸡里面有很大部分,我一捏腹部就有黄白色的水从肛门里出来,兽医上门看了,说是感冒引起的痢。吃了大杆药后,还要不要吃感冒药呢?
谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 稚鸡第4天就伸颈,张嘴呼吸,死时头后仰