绿色畜牧 发表于 2011-12-2 18:13:34

不管是蛋鸡也好肉鸡也好   用人用的黄芪和鱼腥草 &

不管是蛋鸡也好肉鸡也好   用人用的黄芪和鱼腥草   熬水给鸡喝 提高机体免疫力

无语小屋 发表于 2011-12-2 18:23:42

多大量啊,2000只产蛋鸡一次得几两

晓贰 发表于 2011-12-2 18:42:17

Re:不管是蛋鸡也好肉鸡也好   用人用的黄芪和鱼腥草 熬水给鸡喝

药物用量各是多少呀??

心灵 发表于 2011-12-2 18:52:42

Re:不管是蛋鸡也好肉鸡也好   用人用的黄芪和鱼腥草 熬水给鸡喝

不错我经常用过。

养鸡入门 发表于 2011-12-2 19:04:51

如果管理到位,什么都不加最好,是药三分毒,为了下一代啊。

邢伟 发表于 2011-12-2 19:54:54

什么比例,说一下吧

wq2659225 发表于 2011-12-2 20:03:00

是嘛学习了谢谢啦

绿色畜牧 发表于 2011-12-2 20:17:19

按照1;2的比例熬水    药渣拌料

绿色畜牧 发表于 2011-12-2 20:22:30

1;2   2000只鸡2到3倍量

内容来自[短消息]

碧野祥凤 发表于 2011-12-2 20:32:13

回 8楼(绿色畜牧) 的帖子

绿色畜牧:1;2   2000只鸡2到3倍量

内容来自[短消息] (2011-12-02 20:22) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

一斤中药饮二千只鸡吗?鱼腥草和黄芪一样的量吗?

同行不同利 发表于 2011-12-2 20:42:40

搞精确一些不行吗

冲哥 发表于 2011-12-6 10:47:20

我怎么没听说过,我们这里从来没有用过

神精刀 发表于 2011-12-6 11:01:26

:lol 呵呵,能行吗?

平凡却不庸俗 发表于 2011-12-6 11:04:03

请把使用量和方法说清楚

仁义之心 发表于 2011-12-6 11:13:21

没你说的那么神奇,不要忽悠大家
页: [1] 2
查看完整版本: 不管是蛋鸡也好肉鸡也好   用人用的黄芪和鱼腥草   &nbs