847758363 发表于 2011-11-29 18:01:38

这山鸡怎么了  眼睛肿成这样 太恐怖了

谁有什么好的办法治好啊   之前用过红霉素眼高 和氯霉素眼水都没效果   后来自己好了      现在又肿了    这是鸡逗还是什么病啊    不止一只山鸡 还有两个眼睛全肿的

jjjhao 发表于 2011-11-29 18:13:16

没见过,坐等高手。

养鸡者111 发表于 2011-11-29 18:22:51

太恐怖了。。。。。。。。。。

chenlinjiang 发表于 2011-11-29 18:40:04

期待高手解答、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

狂火 发表于 2011-11-29 18:48:10

一个群里,总有几只
不用理会,可以淘汰

鸡会来了 发表于 2011-11-29 19:00:30

美丽鸡冠花 发表于 2011-11-29 19:05:46

这图不清晰,是真的吗?

刘亚杰 发表于 2011-11-29 19:13:33

看着不像鸡豆啊,有病的淘汰,大群用点大肠杆菌药!有问题我的电话18749821404探讨一下!

847758363 发表于 2011-11-29 19:19:46

回 6楼(美丽鸡冠花) 的帖子

美丽鸡冠花:这图不清晰,是真的吗?
(2011-11-29 19:05) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

肯定是真的晚上照的不清楚白天再上传一些 还有两个眼睛都肿的

风雨夜影 发表于 2011-11-29 19:26:13

觅食的凤凰 发表于 2011-11-29 19:54:45

我觉的是得了鼻炎,以前我还是遇到过。不仅眼肿脸也泡了。及时吃消炎药控制住吧。

陆天福 发表于 2011-11-29 20:18:19

如果一两只的话可以分开养(可以养大自己吃),它不会死,也不会转染,如果是大群的话,就看我里面有一篇是可医生发的帖子,可能有你有帮助。
还有,用庆大霉素点眼,可以帮它消肿,用一疗程的话,可以好的。我是这样治的,你的情况不知道和我的是不是一样。

yebianjiang 发表于 2011-11-29 20:33:19

少的话没必要治了 应该不会传染 一群鸡总有那么几个不争气的

20000229 发表于 2011-11-29 20:39:45

前期可能有了呼吸道病,或者眼炎小鸡眼睛不舒服 自己用爪子挠了眼睛你想想 不卫生啊结果有了炎症不及时消炎 眼内有增生结果如此了当然了,前期的鸡痘也能导致这种情况,有机会来这里一起聊聊安庆东门龙狮小学东30米

keiweihai 发表于 2011-11-29 20:50:09

是鸡痘吧,口腔部有假膜,病初眼睛流泪。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这山鸡怎么了  眼睛肿成这样 太恐怖了