小丶草 发表于 2011-11-18 12:06:25

大家好!我现在开始做养鸡,新手来滴大家给点防疫方面的意见

我家在四川宜宾的大山里,现在尝试批量养鸡,但是是新手希望大家和问心无愧老师多给点意见,尤其是防疫方面,比如:
平常需要必备的药都有那些,疫苗都需要用那些,和使用方法。在此谢谢大家。

344509961 发表于 2011-11-18 12:28:22

养什么品种的鸡啊?品种不一,防疫程序不一样的……

范县养鸡人 发表于 2011-11-18 12:32:23

既然是新手就要找当地的兽医

zhangshaohu 发表于 2011-11-18 12:38:27

好好干,慢慢来,一切都会好起来。

小丶草 发表于 2011-11-18 13:54:02

养的当地的土鸡

百年鸡业 发表于 2011-11-18 13:56:57

养鸡可以,就是行情不好让你灰心。:L

狂火 发表于 2011-11-18 14:28:34

防疫是最简单的

找当地好的兽医、兽药店,一问便知:
                                  500只,土鸡,7天,疫苗?(你就这样说,兽医就给你拿药)
-------------
可以用蛋鸡的程序
-------------
现在工价高,不好好打工养撒鸡( ⊙ o ⊙ )啊!
干点什么不好╮(╯﹏╰)╭

牧鱼郎 发表于 2011-11-18 14:32:03

环境好的话,应该好弄的多,提前预祝楼主养鸡顺利!

鸡七哥 发表于 2011-11-18 15:35:27

欢迎欢迎,干点别的多好:L

湖水亮 发表于 2011-11-18 17:40:50

养鸡啊,一看你养的这种土鸡受不受欢迎,是否有销路,再就是你得把鸡养好,少得病,成本低,遇个好价钱,,,所以说养鸡要想挣钱有很多因素,作为初入行者,建议你别直接把目光放在钱上,通过一批的养殖你能学到那些,然后会慢慢挣钱了,再就是别首先把目光注意到鸡病上,而是注意饲养管理上,温度湿度密度通风和防疫上消毒上,祝你能早日能养鸡成功。

问心无愧 发表于 2011-11-18 23:09:55

这个需要你自己先找个当地的免疫程序,我在这个基础上给你适当修改,完全有我出程序不一定合适,很多时候需要了解当地的情况。

sekaku 发表于 2011-11-19 08:56:28

,嗯。LS说的对先别管钱。要先管理好,

小丶草 发表于 2011-11-23 16:57:50

谢谢大家的意见:lol
页: [1]
查看完整版本: 大家好!我现在开始做养鸡,新手来滴大家给点防疫方面的意见