847758363 发表于 2011-11-16 13:27:13

七彩山鸡 40龄 眼肿,脸肿,有图片

谁能分析下到底是怎么了之前用过红霉素眼膏         七彩山鸡 40龄   这只是比较严重的眼睛几乎都看不见了很消瘦快死了,怎么办啊       还有些轻微的水肿      各位哥哥姐姐叔叔阿姨该怎么用药呢      急啊    在此我谢谢各位了

圆桌骑士 发表于 2011-11-16 13:30:26

从鸡豆,支原体,大肠杆菌等方面看看。

847758363 发表于 2011-11-16 13:34:18

有没有外用的药啊   擦了就可以消肿点的    土方法也可以的

内容来自[短消息]

圆桌骑士 发表于 2011-11-16 13:39:42

要是就这几只的话,可以考虑用点消毒液擦擦,或用人用的眼药水涂涂。

847758363 发表于 2011-11-16 13:44:35

用了   还是消不了肿   头疼   第一次从事养殖行业什么都不懂    还望大家多多赐教关注下

内容来自[短消息]

赵凡林 发表于 2011-11-16 13:46:04

好像是水痘:victory: :victory:

那时还不懂 发表于 2011-11-16 15:24:28

鸡痘。这是你的鸡痘 。
单侧或双侧肿眼 ,可见眼内有眼泪。时间长消瘦死亡。

东岭 发表于 2011-11-16 15:47:14

大剂量投喂鱼肝油试试

风雨夜影 发表于 2011-11-16 18:39:37

赵红光 发表于 2011-11-16 20:07:43

典型的传鼻,磺胺连用3-5,你这个可以用庆大霉素0.5毫升注射,3天管好。

歪脖树 发表于 2011-11-16 21:16:53

看这里试试,
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-119976.html

晓基先生 发表于 2011-11-16 22:55:11

可以用 人用   林可霉素注射液或者丁胺卡纳注射液2ml一支+利巴韦林注射液1ml+柴胡注射液2ml
按现在日龄注射3只鸡
一天一次 有一定的效果

cengyuben550 发表于 2011-11-18 15:17:01

好    像是鸡豆

店小二 发表于 2011-11-21 17:14:38

你的山鸡苗在哪进的 /多少钱?

573890558 发表于 2012-3-24 22:39:55

请问你上面的鸡的情况后来是怎么治好的。或者说以后养鸡是怎么来预防或治疗的?谢谢你能回复我。
页: [1]
查看完整版本: 七彩山鸡 40龄 眼肿,脸肿,有图片