一枚种蛋 发表于 2011-11-12 23:25:52

蛋鸡高热,打蔫发现就死,没药能治。无语。

死鸡疱检,啥病都有。。无语。只能用生物制品控制死亡率。100病鸡死20-40.病好的鸡20-50天也不下蛋。大群无有效药物。只能用中药通通肾啥的,加西药抗菌,维持

首用兽药 发表于 2011-11-13 07:25:34

你能确诊是啥病吗?

正方形 发表于 2011-11-13 07:40:36

用什么样的生物制品能控制死亡率呢。

方伟 发表于 2011-11-13 07:56:20

什么情况啊 说清楚点

村夫 发表于 2011-11-13 08:00:32

把最佳治疗时期耽误了,就会出现此后果。

绿色畜牧 发表于 2011-11-13 08:00:51

用什么样的生物制品能控制死亡率呢

一枚种蛋 发表于 2011-11-13 11:54:23

。快束退烧,消炎(标称。干扰素,核酸。免疫球蛋白,,黄岂多糖。就一针。晚啦死,早发现,活。:lol 我也不知道药里有什么。只有几小时的机会。不匀空儿,不吃不喝。

figch 发表于 2011-11-13 13:13:41

和我的老鸡差不多的症状啊,这是什么病啊?

胡永 发表于 2011-11-14 10:43:27

这病可邪乎…

内容来自[手机版]

一枚种蛋 发表于 2011-11-18 21:10:43

流感新城混感,无药有效,发病急。全国流行。掺。。(死鸡疱捡,有呼。新成。腺喂有出血点。气囊混浊。,流感。输卵管内腹水。有粘性分蜜物。后输卵管炎外翻。卵黄性腹膜炎。胰腺边缘坏死。。。发现20小时就死,资冠。肾肿。干抓,抓磷片出血。(发病周龄2-65周龄):L 病鸡发现打蔫就报废,

一枚种蛋 发表于 2011-11-18 21:11:51

:L 掺。。掺
掺。

刘艳飞 发表于 2011-11-19 16:25:16

出现这样的情况,就是泡在药理也就那样了

黄芪 发表于 2011-11-21 19:12:09

学习了,还没见过这么严重的病情。

一枚种蛋 发表于 2012-3-6 21:13:12

回 12楼(黄芪) 的帖子

黄芪:学习了,还没见过这么严重的病情。
(2011-11-21 19:12) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

5年养鸡,我也是头一次中招,。。。掺

福财运 发表于 2012-3-8 22:05:22

学习了,还没见过这么严重的病情。
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋鸡高热,打蔫发现就死,没药能治。无语。