宝娘幸福 发表于 2011-11-6 15:53:23

鸡冠子为什么就不红呢..

大鸡··200天的蛋鸡了···前几天做的Ⅳ系...今天打的H9··格40天准备再做新油···目前还吃着银翘散呢··可是鸡冠子还是不红呢...愁..:D:D

wer 发表于 2011-11-6 16:00:42

说明鸡群不健康。。。。。。。。

胡映中 发表于 2011-11-6 16:10:05

我的就做了两次苗,还很红的

李建海 发表于 2011-11-6 17:14:50

应该从雌激素方面考虑

那时还不懂 发表于 2011-11-6 17:43:57

200天的蛋鸡鸡冠不红 ? 什么品种的鸡只 。
说说你目前的饲养情况。

神奇之蛋 发表于 2011-11-6 18:01:03

200天蛋鸡冠没红、那就没产蛋呢!主要原因应该是饲料营养浓度太低。什么品种。
在我的养殖试验中:给农户的鸡苗一般会比我养的迟45天产蛋,最迟的有迟75天的。我总结:主要是饲料营养没跟上。
象你这情况,第一次听到,能否说详细点:品种、养殖方式、鸡群病史、所用药物名、育雏期饲料、育成期饲料、后备期饲料营养浓度,光照制度。
让大家帮你分析,让鸡炔产蛋

梅花 发表于 2011-11-6 18:04:40

增加光照、、、、、、、

我是专家 发表于 2011-11-6 18:19:00

我的鸡120天了,还没有产蛋的迹象,挺着急的

尤步得@168 发表于 2011-11-6 18:47:06

鸡冠子不红肯定有原因,和接种疫苗没有直接关系。现在的产蛋率,采食量,临床症状最好能相信描述一下

蛋鸡养殖人 发表于 2011-11-6 18:57:02

我的鸡今天89天,有的都红的厉害, 我还都害怕早产呢,前段时间鸡痘和腺胃炎害的体重不达标,光照没减到位,今天才回到自然光,前几天都12个多小时呢,鸡能在125天左右开产好。对了问下自然光大约是多少小时,11个小时还是12小时?

宝娘幸福 发表于 2011-11-6 19:16:10

我家鸡采食量很好··料是正大的料···料是很不错的···137.5一袋···我家鸡现在一直是高峰期···蛋挺好的···就是最近鸡冠子没那么红润··泛白···精神也不错没别的什么症状····不知道现在冬季是不是跟冷或者光照有关系啊···如果跟光照有关系那么现在一般晚上开到几点啊···我家一直是开到10点···笼养鸡···500只..嘿嘿不是很多...:D

禽始皇 发表于 2011-11-6 19:28:35

高峰期本来就不太红,肠道没问题就没事。光照16小时。

蛋鸡养殖人 发表于 2011-11-6 19:32:45

我家老鸡是早4.30,晚8.30到处理都不变了

wangjun1978 发表于 2011-11-6 19:37:41

回 10楼(宝娘幸福) 的帖子

宝娘幸福:我家鸡采食量很好··料是正大的料···料是很不错的···137.5一袋···我家鸡现在一直是高峰期···蛋挺好的···就是最近鸡冠子没那么红润··泛白···精神也不错没别的什么症状····不知道现在冬季是不是跟冷或者光照有关系啊···如果跟光照有关系那么现在一般晚 .. (2011-11-06 19:16) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

早上几点开灯,加起来不超过16小时!

问心无愧 发表于 2011-11-6 22:30:41

很多时候,鸡冠的颜色养殖户不太很清楚,并不是特别红属于正常。属于那种微红有点白得那种,并不是通红彤红的那种。只要产蛋率采食量正常就行
页: [1] 2
查看完整版本: 鸡冠子为什么就不红呢..