yebianjiang 发表于 2011-10-18 23:28:56

进来拿鸡蛋  顺便看看这图  给个方案&nb

麻鸡   50几天   

前几天有点呼吸道 用了四天病毒药+阿奇+强力+头孢曲松+双黄连
   四天后采食量上升了用了一次小苏打第二天全群拉水 饮水多

今天用了粘菌素+四黄止痢+球虫
   晚上死两只   解坡肾肿    目前采食量正常 饮水多
拉水   今天晚上停药了用小苏打 80斤水加90克

请老师们给个方案    要通几天肾 什么时候用肠道药????

a1b2c32799 发表于 2011-10-18 23:31:15

进来拿鸡蛋 :victory::victory:

龙口广源农场 发表于 2011-10-19 00:15:28

:victory::victory::victory: 我也拿个

今生有缘 发表于 2011-10-19 00:37:09

怎么都拿鸡蛋啊

1624690544 发表于 2011-10-19 00:37:26

Re:进来拿鸡蛋 顺便看看这图 给个方案 谢谢

肾毒,球虫,大肠杆菌,都有

阿龙 发表于 2011-10-19 01:39:01

用点保肝护肾的药,别用小苏打了。

鑫鑫向荣 发表于 2011-10-19 03:20:51

不过年,不过节的怎么想起来奖鸡蛋啦,给几个呀。

不注册不让看 发表于 2011-10-19 04:21:24

小心肾传支最重要,尤其是饮水量连续过大时,再加上你的鸡肾肿,呼吸道,有麻烦啊兄弟

一枚种蛋 发表于 2011-10-19 04:24:47

用肠毒速治(哪个药厂都有肠毒药的)。15个鸡蛋。我要啦:lol

平头恋上黑墨镜 发表于 2011-10-19 04:34:54

是否是肾传支:o

首用兽药 发表于 2011-10-19 06:17:11

你的鸡肾肿太厉害了。看看是否是肾传支。

展翅飞翔 发表于 2011-10-19 06:24:39

通两天就不要再通了,用点清热解毒,涩肠止痢的药试试,通过了会吧鸡通虛的,可以用点补液盐,防止脱水。

chao 发表于 2011-10-19 06:42:27

用点好的肝肾药,别用小苏打他格外拉稀。

34877838 发表于 2011-10-19 07:06:08

小苏打量大了也引起肾肿

34877838 发表于 2011-10-19 07:07:38

小苏打量大了也引起肾肿。如果呼吸道加重注意传支
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 进来拿鸡蛋  顺便看看这图  给个方案  谢谢