46314104 发表于 2011-10-9 08:17:15

再养三万鸡,大家进来帮我规划一下明年如何发展

直入主题
   我是做笼养土鸡产蛋的呵呵
明年我要建设一个3万羽的土鸡蛋鸡场
疑问一:3万羽鸡我是直接修一座3万羽的好还是修3座1万羽的好
疑问二:笼养3万羽如果修在一个房子里,我可不可以一次上1万,在一个房间内不是同一批鸡传染疾病风险多大?
疑问三:那位可以介绍一个厂家做地轨上料,刮粪自动,优良3层笼具,这一系列的销售和上门指导修建,我要修3万羽鸡的基地采购设备
疑问四:这个最重要拉!
            如果我把育雏全部改为网上,小鸡从出壳后就没有高强度运动体质会不会很差呀?听几个人都说网上育雏疾病少,但是从出壳都网上育雏对鸡有多大的影响请
      前辈指点呀,不瞒大家说,今年行情不错,我养了1。4万只鸡也小赚了100多万,这次准备全部投上去,特来请教大家指点一二。

河南金凤李闯 发表于 2011-10-9 08:41:21

回答一:3万羽蛋鸡的话建议你用三栋鸡舍,每栋养1.2万左右这样便于管理通风降温效果也好,如果你特有钱那么建议你用一栋鸡舍,那就用全自动化设备可以一栋鸡舍养3万,但是设备的投资不是个小数目,这个你要考虑清楚。
回答二:如果你想一次上一万的话最好别在一栋鸡舍养,鸡苗不齐防疫不好做疾病流行多,而且影响鸡的产蛋率。这是最不明智的选择。
回答三:河南金凤牧业设备有限公司生产全套养鸡设备质量没得说,就是价格贵,具体可以联系我。
回答四:鸡在笼上养,活动量小鸡的疲劳度比较低,所以生成比较快,鸡的产蛋率也高,相比散养更安全因为鸡不接触外界环境,没有空气影响,鸡舍里面是全封闭的,只要做好消毒通风就行了,而且笼养比其他养殖方式更加节省人力物力。
以上是对你的解答,不知道满意不满意,

民和vs昱合 发表于 2011-10-9 08:58:08

明年把100万利润抱牢守住就算胜利。养鸡需要低调,再低调。

1547571674 发表于 2011-10-9 09:15:06

1。4万只土鸡你能赚100多万:lol ,你养的是金鸡啊:lol

舒舒 发表于 2011-10-9 09:16:11

扩大规模养殖恭喜发财

小新 发表于 2011-10-9 09:31:39

2楼意见非常合理,请楼主考虑。

牧鱼郎 发表于 2011-10-9 09:50:26

一楼说的不错!楼主值得参考

lhfh 发表于 2011-10-9 10:07:48

你的土鸡产蛋几成啊?

龙口广源农场 发表于 2011-10-9 10:15:01

应该大建。投资越大挣得越多。恭喜发财

rgm123789 发表于 2011-10-9 10:32:04

做的越大 越要小心

志成 发表于 2011-10-9 10:44:19

不得不承认楼主的实力呀!!!有一点没搞明白为啥是笼养鸡怎么还叫土鸡蛋呢?楼主的一只鸡一年可以带来七十多元的利润这真是个不小的数字,不要误导没入行的朋友哦!!:L

wxs700203 发表于 2011-10-9 10:59:12

不会是搞土鸡孵化的吧?:lol

zhangshaohu 发表于 2011-10-9 11:04:45

恭喜发财。。。。。。

shuibingl 发表于 2011-10-9 11:14:41

越大越好,希望楼主发财。

文化人 发表于 2011-10-9 12:11:54

不会是搞土鸡孵化的吧?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 再养三万鸡,大家进来帮我规划一下明年如何发展