wlsh 发表于 2011-10-7 18:07:41

谁有治疗鸡痘的最快有效的方法请多多赐教!!!

谁有治疗鸡痘的最快有效的方法请多多赐教!!!

尤步得@168 发表于 2011-10-7 18:17:36

不用找了 这种方法肯定是没有。。及时隔离病鸡,减少传播,个体治疗。大群防止继发感染,是治疗原则

爱上鸡宝宝 发表于 2011-10-7 18:20:20

关注中:o 不知大群发展状态怎样?

爱上鸡宝宝 发表于 2011-10-7 18:25:29

蛋鸡还是肉鸡,多少日龄。

国栋 发表于 2011-10-7 18:39:05

哪有你想的那么好啊 ,不会有的,没有捷径好走,,,慢慢治疗吧

齐鲁牧医 发表于 2011-10-7 19:03:34

用遍4系或者1系,或者用病毒灵,很快会好的。

秦智亮 发表于 2011-10-7 19:25:12

如果没有死亡率,或很低的话,可以用四系苗干扰一下,针对肉鸡。

bylanmao 发表于 2011-10-7 21:48:43

鸡乧的死亡率不是很高吧..不用太担心,可以试下病毒灵,或者直接去兽药店里问老板哪种药适合。下次打好免疫即可。

小熊猫 发表于 2011-10-7 23:03:38

双花20g 连翘20g板蓝根20g 赤芍20g 葛根20g 桔梗15g 蝉蜕10g 竹叶10g 甘草10g 加水至500毫升 100只鸡一次饮服或者拌料 每天一次 连用3天。或者青黛 硼砂 冰片各等分每次取0.5g吹入喉中(主治白喉)

403716973 发表于 2011-10-8 09:45:10

哎 哥们 我们同命相连啊我的是群体发病 45天才一斤多重 很多眼睛都瞎了这都两个星期药了 还是没有改善 悲哀啊

王老养鸡 发表于 2011-10-8 11:51:12

如果你的鸡有六十天以上就可以考虑接种新城疫一系,郊很明显。

亿民药业 发表于 2011-10-8 12:35:35

用病毒灵再加上点治疗鸡痘方面的中药

wlsh 发表于 2011-10-8 16:14:13

先谢谢各位!!我的鸡36天,35天3倍量紧急刺的疫苗不知几天有效能把身上的结痂退去?今天早晨用的病毒灵10000只一天用3斤,现在一天死30多只。

朝新123 发表于 2011-10-8 18:54:09

病毒灵拌料,链霉素加地米喷雾,消炎药跟上

步步高升 发表于 2011-10-8 19:30:02

鸡豆疫苗5-8头份肌肉注射
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有治疗鸡痘的最快有效的方法请多多赐教!!!