rgm123789 发表于 2011-10-6 20:10:20

大伙帮我分析一下是怎么回事

我是新手 今年第一次养鸡海兰褐蛋鸡1000只   到今天10月6日整整200天了
最近两天发现 蛋壳的颜色开始变浅了   但是蛋重没降还有少量提升
不过数量有所减少   是一天比一天少      这样下去会不会出事啊
不知道什么原因引起的呢    望大伙发发慈悲急救一下   

鞠躬了!!!

晓贰 发表于 2011-10-6 20:15:29

看看饲料营养是否均衡、全面,尤其是钙和微量元素

王日田 发表于 2011-10-6 20:17:42

请检查你的防疫记录,是不是新城疫该补免了。
晚上关灯后请到鸡舍听听鸡群是否存在呼吸道,现在温差比较大,注意冷应激引起风寒感冒

rgm123789 发表于 2011-10-6 20:23:38

谢谢哥哥姐姐支招 小弟现在就去

爱上鸡宝宝 发表于 2011-10-6 21:06:36

赞同昨日重现版主说法!防非典新城疫!观察鸡群,粪便,是否减料,减蛋,多层分析观察找出原因。同时养鸡人忠诚祝福你养鸡顺利。

诸城大成 发表于 2011-10-6 21:17:01

我也同意昨日重现版主的说法!新城疫的问题应该占的比例大一些!再就是晚上去鸡舍看看,听听呼吸,看看粪便!如果出现死亡的话,解剖几只看看!注意气管,肠道!

梦里水乡 发表于 2011-10-6 21:24:32

1、检查免疫程序是怎么做的。
2、看有没有呼吸道症状。
3、光照时间和强度。

胡敏 发表于 2011-10-6 21:29:14

我觉得可能是新城疫需要继续做苗了,你可以用点抗病毒的药物,然后把新城疫做了

老徐 发表于 2011-10-6 23:06:56

鸡蛋艳色变浅,有很多愿因,子细关查,,,,,,,,,要看好了在下药

首用兽药 发表于 2011-10-7 10:54:57

算一下你的新城疫疫苗防了多长时间了,再看看粪便什么颜色。晚上听一下有没有呼吸道病。

rgm123789 发表于 2011-10-8 18:21:55

新城疫做了快一个月了我的光照时间有15个小时不敢再加了一加时间就有脱肛而死的
我寻思时间加的慢一点先把这次的病治好
鸡蛋有所减少采食量也减了蛋重也降了

另外万分感谢大家的帮助和祝愿
大伙都顺利

jj苦行僧 发表于 2011-10-8 21:42:20

看来养鸡比养个小孩还困难!

rgm123789 发表于 2011-10-9 10:24:31

比伺候月子还难
页: [1]
查看完整版本: 大伙帮我分析一下是怎么回事