袁永明 发表于 2011-9-30 18:29:13

国庆节放假

请问国庆节鸡病专业网放假吗

龙口广源农场 发表于 2011-9-30 18:48:18

这就是沙发吗不放假

adm 发表于 2011-9-30 18:54:45

关于鸡病专业网国庆节放假安排请见:http://www.jbzyw.com/cms/html/1/meiritoutiao/2011/0930/143592.html

尊敬的鸡病专业网用户:

国庆节即将到来,现将鸡病专业网2011年国庆放假安排通知如下:

肉毛鸡、肉鸡苗信息10月1-2日停止更新,10月3日恢复部分地区肉毛鸡、肉鸡苗信息更新。鸡蛋、淘汰鸡价格信息10月1-4日停止更新,10月5日恢复部分地区鸡蛋、淘汰鸡信息更新。其它栏目信息国庆期间停止更新。

国庆节到来之际,鸡病专业网祝网站用户节日快乐、身体健康、万事如意!

国庆节期间24小时值班电话0371-66699938,国庆节期间继续接受“2011规模化肉鸡养殖论坛暨鸡病专业网网友见面会”活动报名。国庆节期间报名电话:13526688025。
鸡病专业网2011年9月30日

杞源养殖 发表于 2011-9-30 19:09:22

鸡病专业网从一成立我就成为会员了,最近几年的发展壮大让我很感动,她给养殖业带来了阳光。我对她有很深的感情。最近两年我很少上网,但我对她的感情一直不减。我爱鸡病专业网!!

lwj88 发表于 2011-9-30 19:41:49

祝大家节日快乐、身体健康、万事如意!

守株待兔 发表于 2011-9-30 19:47:02

假日心情好!:P :P :P :P :P :P

鸡舞天下 发表于 2011-9-30 19:55:02

肉鸡红 发表于 2011-9-30 20:09:39

:) 祝大家节日快乐

养鸡日记 发表于 2011-9-30 20:23:39

祝大家节日快乐

1171821274 发表于 2011-9-30 20:24:11

荣哥 发表于 2011-9-30 20:35:34

肉毛鸡、肉鸡苗信息最好还是天天更新的好。这样人人心里也有底啊。

侯江涛 发表于 2011-9-30 20:43:40

大家节日快乐
页: [1]
查看完整版本: 国庆节放假