最后的星星 发表于 2011-9-22 23:12:26

家禽交易会观后感!

昨天看了一天 展会确实热闹,比我想像的规模要大多 了,一进门就看到我们鸡病专业网的广告牌了,占据的展厅最显眼的位置 引用郭德刚的一句话“我很欣慰”:lol 跑了一上午跑的我两腿发软,本着去看看有什么性价比好的热风炉去的,但里面的高科技产品看的着实让我眼馋!我主要是逛设备展区时间长点,里面好的高科技设备目前对我们小养殖户来说确实是有点奢侈!必竞和我们的产值不成正比!再说家也有替代品!!但就光是看也确实是一种享受!谁敢保证我们以后用不着呢,吸引我东西也有不少,比如风扇喷雾(忘记叫什么名子了)可降温可消毒挺方便的,还有电加湿器看着效果很不错,饲料颗粒机,对中小养殖户还是比较实用的,颗粒能大能小,可长可短,也不贵,1000多元吧!消毒车也不错,能消毒,能冲洗棚舍,主要是方便,估计得不少银子!!还有电加温,温度稳定 按厂家说的是比用煤要省,但我有点也不相信,再说停电发电就又是问题,难道再花钱买个十几点的发电机不成,主要是去看热风炉了,看的我是眼花缭乱,到现在也没拿定主意买什么样的好了!!!!
    到活禽区看了看,人家的展品喟的真好,个个肥大彪壮的,鹅喟的跟羊一样大,羊喂的牛一样大,牛喂的跟。。。。。反下喂的真不赖:lol 看看没有肉鸡的展品就没怎么滞留,还有主要原因, 受不了,是里面的消毒水的味道真到现在还有点难受呢!!临走的时候还在想那些展品鸡在哪两天会不会得呼吸道病呀!呵呵
    到了二楼兽药展区就没刚来的那么大精神了,必竞跑了快一上午了也没逛多长时间 ,跑到自己经常用到的药的厂家咨询咨询!看看一些厂家的主打产品介绍,看到一群满展厅跑的僵尸(着清朝服装的厂家的促销人员)看看某某工作室着古装的美女!看了会儿厂家的有奖竞答 ,再不就是不停的接宣传册,到最后我的包和一个手提都袋不下了 之后就匆匆出了展厅了!!本人的家交会之行就在疲惫中结束了!!!
  本人这次家交会之旅届时7个小时,去的有点晚没看到开幕式 看完展会最大的感受就是好在东西太多了,都想买,就是心有余钱不足呀!有些设备的价格让人望而生畏,细细想来好的设备可以让省力,省时,还可以省心,但不是粗心,最终还是离不开好的管理,老的设备加上好的管理也一样可以喂出好鸡,但是你要多付出些,就是不多花钱就要多花力(这句好像是废话吧) 就说这么多吧,开始传图 有点懒没拍几张凑合着看吧!!!

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:22:49

加湿消毒设备

加湿消毒设备

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:24:49

加湿消毒设备

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:27:34

加湿消毒设备

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:31:49

饲料颗粒机

饲料颗粒机设备  这台加工的颗粒可大可小

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:36:42

加温  设备

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:38:14

降温  设备

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:48:52

活禽            展览

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:50:43

其                         他

最后的星星 发表于 2011-9-22 23:52:47

家禽交易会观后感!

仲杰肉鸡 发表于 2011-9-23 00:15:21

图片不错   有身临其境的感觉   谢谢

肉鸡vs蛋鸡 发表于 2011-9-23 01:48:09

有广告嫌疑??????????

一代天骄—亮亮 发表于 2011-9-23 06:09:09

不错

(昨夜星辰) 发表于 2011-9-23 06:39:27

看来楼主此行大有收获。

姜保存 发表于 2011-9-23 07:06:51

鸡养的挺不赖的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家禽交易会观后感!