jxloster 发表于 2011-8-24 21:51:29

[紧急求助]惨啊,已经死了100多只啦,不知道怎么处理啊!

求助啊,症状如上所述,我应该怎么用点药啊。

我的鸡是山地平面放养的,近日雨水多,气温有点下降(由37度急降到25度),现在鸡开始发病啦。

谢谢专家。

仲杰肉鸡 发表于 2011-8-24 22:14:19

这样的情况在网上求助不太实际赶紧找兽医确诊靠啥:L

jxloster 发表于 2011-8-24 22:16:02

引用第1楼仲杰肉鸡于2011-08-24 22:14发表的:
这样的情况在网上求助不太实际赶紧找兽医确诊靠啥:L images/back.gif

告诉我怎么用点药治疗与预防一下就行啦。

guanye19 发表于 2011-8-24 22:33:47

大肠杆菌 起不来的 可能是 股骨头坏死
用病毒药+大杆药

guanye19 发表于 2011-8-24 22:34:52

QQ群170769588欢迎你们的加入 纯沟通 交流

aaa养鸡户 发表于 2011-8-24 23:18:29

可能鸡感冒了,看一下瘫鸡发烧吗?

快乐-你懂得 发表于 2011-8-25 04:38:55

看吧楼主急得,那些高手版主啥的快给支招啊

大秤 发表于 2011-8-25 11:38:35

现在 你首先要做的是 进入鸡舍看有没有黄色 白色或者黑色 绿色 红色的粪便 听有没有呼吸道症状,计算一下采食量是否正常

王彦鹏 发表于 2011-8-25 11:55:07

看你好像很着急但是我觉得你好像不着急,当地那么多兽医看病的你不找,单凭你说的这么点症状即使是专家也不好给你任何建议啊,从发病到现在死了100多个鸡了你也不去看看,还说什么药都没用,你着急什么?想不明白你。赶快找大夫吧,这里众口不一你最后也不知道该怎么弄

鸿宇兽药 发表于 2011-8-25 12:24:48

流感大杆...建议解剖看看找当地兽医看看

马洋洋 发表于 2011-8-25 12:46:41

回 7楼(大秤) 的帖子

我的鸡前几天拉的是红色的粪,这两天拉的是黄色的粪,隔个一两天死只鸡,是啥病啊

jxloster 发表于 2011-8-25 17:43:11

Re:回 7楼(大秤) 的帖子

引用第10楼马洋洋于2011-08-25 12:46发表的 回 7楼(大秤) 的帖子 :
我的鸡前几天拉的是红色的粪,这两天拉的是黄色的粪,隔个一两天死只鸡,是啥病啊 images/back.gif

这一看就知道是肠道方面有毛病,肯定是球虫啊。

赚钱心切 发表于 2011-8-25 17:51:58

赶回解剖一下

山东邹平毛静 发表于 2011-8-26 21:14:33

回 12楼(赚钱心切) 的帖子

赶紧找兽医解剖啊确诊才好下药,拉红屎是球虫

默~默 发表于 2011-8-30 12:06:55

都死亡100多了很厉害了还不找个好兽医看看   小病什么的你求助下还可以大病别耽误了 一看你就不够经验丰富说的不是很详细建议还是抓紧找个好兽医看看下药治疗吧
页: [1] 2
查看完整版本: [紧急求助]惨啊,已经死了100多只啦,不知道怎么处理啊!