岁月如歌 发表于 2011-8-24 20:59:22

小鸡得了腺胃炎怎么办

我家进2000只蛋鸡,四天发病,大群打蔫采食饮水下降,先拉红痢,后拉鱼肠子粪便。四天见死鸡,售后诊断腺胃炎,用的人用的青霉素,链霉素,西咪替丁,肠道药,粪便好了,小鸡大群不见好死亡率上升,每天有几只增加到上百只,请教大家我该怎么办

杨彪 发表于 2011-8-24 21:11:35

苗的问题估计用黄胺类药好点我的问题和你查不多现在

zhangshaohu 发表于 2011-8-24 21:14:01

恐怕不是单纯的腺胃炎啊。。。

岁月如歌 发表于 2011-8-24 21:27:00

回 1楼(杨彪) 的帖子

你好,你的鸡什么问题,用什么药好的

岁月如歌 发表于 2011-8-24 21:29:23

回 2楼(zhangshaohu) 的帖子

用治疗腺胃炎的药不好使,小鸡死时鸡嗉子里有气

我是自己 发表于 2011-8-24 21:34:02

你得找好的兽医诊断,或者发几张图片看看单凭说不行

344509961 发表于 2011-8-24 21:35:00

引用第2楼zhangshaohu于2011-08-24 21:14发表的 :
恐怕不是单纯的腺胃炎啊。。。

hanfeng 发表于 2011-8-24 21:47:37

霉菌时间长了,造成腺胃炎,机体中毒太深,导致体质下降,混感增加,有免疫抑制病

首用兽药 发表于 2011-8-24 21:55:43

先确诊一下,是不是和苗有关系。

guanye19 发表于 2011-8-24 22:24:48

瞎说 4天的鸡 霉菌中毒就深了? 霉菌中毒深了得的是肌胃炎+肺坏死
姐姐 今天上午是你给我打的电话吧 赶快研究赔偿问题吧 鸡雏先天就有问题 就算后天的 也是运输过程中凉到了 引起的卵黄不吸收 抗体低下 引起的一系列病症 不好治啊

zhangshaohu 发表于 2011-8-24 22:36:27

回 4楼(岁月如歌) 的帖子

这一点是次要,关键是找到致死的原因。

岁月如歌 发表于 2011-8-25 06:25:55

回 9楼(guanye19) 的帖子

现在一天就能吃20斤料,长膀长毛不长肉,爪子发黄发干,目光呆滞,缩头耷拉膀

岁月如歌 发表于 2011-8-25 06:48:18

回 10楼(zhangshaohu) 的帖子

我该找什么人鉴定那

zhangshaohu 发表于 2011-8-25 07:58:09

回 12楼(岁月如歌) 的帖子

找你们当地看病比较好的就可以。

红玉 发表于 2016-7-2 13:03:41

小鸡打蔫,不爱吃食。突然的就歪脖子抽几下就死了 是什么原因?
页: [1] 2
查看完整版本: 小鸡得了腺胃炎怎么办