money30 发表于 2011-8-10 07:00:20

我是中医自学者

<FONT face=新宋体>我是中医自学者,治人是不可能拿到证的,只是自娱一下,我也有将中医用于鸡全过程的思路,将来回老家喂鸡,苦于没有第一手资料,希望能有100只鸡来作为试验,这是我的BLOG为证:<A href="http://money30&#46;blog&#46;163&#46;com/">http://money30&#46;blog&#46;163&#46;com/</A>。</FONT>

尤步得@168 发表于 2011-8-10 07:04:28

100只鸡自己买啊

奋斗不息 发表于 2011-8-10 07:35:13

理论与实践距离差距太大,还是三思。

小学生 发表于 2011-8-10 07:39:27

过硬的中医技术用于养鸡闲着半截:P

赵红光 发表于 2011-8-10 08:11:43

怎样用这100只鸡啊。没有特定的研究课题怎么做实验啊。

郑海华 发表于 2011-8-10 08:50:56

我给你提供实验鸡、QQ891812101

wang8232 发表于 2011-8-10 08:57:39

楼主哪里人啊?100只鸡能实验出效果么?是不是少了点

梅。兰。竹。菊 发表于 2011-8-10 09:41:52

几十万只都不一定做好!

齐鲁牧医 发表于 2011-8-10 11:03:30

可以,但是需要时间磨练,因为人的生理结构与家禽大不一样,

344509961 发表于 2011-8-10 11:15:56

用100只做实验,研究什么呢?给个思路,让学习学习……

money30 发表于 2011-8-10 21:03:17

回 1楼(lyybd168) 的帖子

我现在不在老家,不方便,但将来想入这一行

money30 发表于 2011-8-10 21:05:06

回 9楼(344509961) 的帖子

用治人方法辨证用于鸡试试如何,以便将来告老回家作为第一手资料

money30 发表于 2011-8-10 21:06:21

回 7楼(解痢菌净中毒) 的帖子

学无止境,感谢!

money30 发表于 2011-8-10 21:07:29

回 6楼(wang8232) 的帖子

老家江西省,现在东莞

money30 发表于 2011-8-10 21:10:28

回 5楼(郑海华) 的帖子

THANKS!我的QQ:596288204,请问阁下何方人士?我姓杨,人称老杨
页: [1] 2
查看完整版本: 我是中医自学者