wang8232 发表于 2011-6-20 02:10:43

松针的问题

请教,松针可不可以烧水喂鸡啊,可以的话大概什么比例呢? 
       现代医学研究资料表明,松叶含有挥发油类、黄酮类、树脂、纤维素、木质素、叶绿素、胡萝卜素、维生素、微量元素等成分。松叶挥发油类有祛痰、健胃、驱风、解热、利尿、镇痛、驱虫、抗菌、抗病毒等作用,可治上呼吸道慢性感染。松叶黄酮类,可治疗血管发脆及血管渗透压不正常等。松叶中含的树脂、纤维素等有降血脂、降血糖作用。

首用兽药 发表于 2011-6-20 06:12:17

你说的可以粉碎拌料帮着治拉稀,烧水啥意思啊,当柴火烧水,还是放在水里煮啊?

神精刀 发表于 2011-6-20 07:07:26

松针,一般粉碎拌料添加都是补充微量元素,更重要的是补充叶黄素,提高蛋黄品质。

眼镜哥 发表于 2011-6-20 08:39:42

松针是好东西煮水让鸡喝都浪费了还不如自己喝了人饮了延年益寿降血压

宝宝鸡 发表于 2011-6-20 09:48:46

松针有这么多好处啊   早不知道学习了

wang8232 发表于 2011-6-20 10:25:39

回 1楼(首用兽药) 的帖子

放在水里煮水给鸡喝啊

wang8232 发表于 2011-6-20 10:26:35

回 3楼(雪飘夏季) 的帖子

养鸡人只为鸡长的健康

wang8232 发表于 2011-6-20 10:26:59

回 4楼(宝宝鸡) 的帖子

;P呵呵,就不知道怎么用好啊

雪路9984 发表于 2011-6-20 10:30:36

粉碎了做饲料添加剂,煮水没有听说过。

wang8232 发表于 2011-6-20 10:32:58

回 8楼(雪路9984) 的帖子

感觉肉鸡添加太麻烦

雪路9984 发表于 2011-6-20 10:56:32

全价料肉鸡前期用料少时,添加一些药物或添加剂还是可以的,用料量大了就麻烦了。自配料就可以了。

wang8232 发表于 2011-6-20 11:08:27

回 10楼(雪路9984) 的帖子

是啊,所以想知道煮水可不可以啊

可兽医 发表于 2011-6-20 12:52:39

你从百度上搜索一下可以发现,任何一种植物都有他非常多的功效,至于用在鸡上有没有效果就是另外一回事了。

wang8232 发表于 2011-6-20 12:57:50

回 12楼(可兽医) 的帖子

哦,望加以指教

hjy 发表于 2011-6-20 20:29:53

松针对蛋鸡报告比较多.,肉鸡就少了.肉鸡时间短.
页: [1] 2
查看完整版本: 松针的问题