ybb9516 发表于 2011-6-14 12:00:33

山东小王 发表于 2011-6-14 12:21:32

Re:麻烦死我了,大家帮我看看是什么病,每天死二三只,个别鸡站不起来,海兰褐,155天,

看着像非典型新城疫,肠道外观是不是有气泡?剪开气泡里面内容物是不是黄色的?肠粘膜是不是也黄染?如果符合上述条件,就是ND

玉龙飞 发表于 2011-6-14 13:12:39

Re:麻烦死我了,大家帮我看看是什么病,每天死二三只,个别鸡站不起来,海兰褐,155天,

看 着 像 CND

liyuesheng007 发表于 2011-6-14 13:17:18

感觉这个鸡有点肥呢    现在有无绿色粪便   鸡群精神状态如何?

我感觉还是适当免疫新城疫疫苗配合鱼肝油和输卵管药物进行治疗

ybb9516 发表于 2011-6-14 13:43:25

ybb9516 发表于 2011-6-14 13:54:19

曹县王西领 发表于 2011-6-14 14:19:55

如果是做了疫苗就用点大肠杆菌药,特别是调节肠道的

游客 发表于 2011-6-14 15:08:59

Re:养鸡人   太心酸

非典型新城疫

首用兽药 发表于 2011-6-14 16:29:01

你这有可能是有疲劳综合症,你用点鱼肝油和肠道的药。

万事如意2011 发表于 2011-6-25 17:08:16

我这有一家,跟你的鸡类似症状,粪便深绿浅绿偏黄的,干的稀得都有,吃料不减,破皮,薄皮,白皮,沙皮但都有,按大肠杆菌治吧

张东斌 发表于 2011-6-28 07:28:36

我也刚治过,效果还可以;多维(好的)+冰芪肽(中药)连用五天就好了。按新城疫治就可以了,但不能用西药,千万记住。

杨军 发表于 2011-7-12 20:43:49

我看像流感试试吧

佛手 发表于 2011-8-22 11:38:16

新城疫惹的祸!
页: [1]
查看完整版本: 麻烦死我了,大家帮我看看是什么病,每天死二三只,个别鸡站不起来,海兰褐,155天,有