予善堂主 发表于 2011-5-18 19:07:31

对网站人性化管理的感触

今天在收拾鸡舍,才忙完,登陆论坛接到好几个加分的信息,感到温馨的同时,有点丈二和尚摸不到头脑,心想:今天这是咋的了,这么多人关心我,给我送温暖!浏览了一下大家发的帖子才知道,原来网站开通了10级以上会员加分功能!这回俺的鸡蛋不参加竞拍也有用处了!
其实说句实在话,我发的报价贴不是很专业,也不是为了赚得加分回报,只是希望能够和大家共享信息,但有的时候因为忙不能及时报价,也感到很惭愧,毕竟我也是养鸡人吗。
最近一段时间以来,发现网站有了一些可喜的变化,包括对优秀帖子的奖励、这次的会员加分功能、还有对个别版主的调整,个人觉得网站办得越来越好,越来越人性化!
本堂也会一如既往的支持网站、各位管理员和版主的!

尤步得@168 发表于 2011-5-18 19:43:54

感谢支持和理解,愿大家在这里玩的开心,相互交流行情,互相提高技术.

河北--宁宁 发表于 2011-5-18 21:43:57

堂主是个实在人,精神可嘉

雨过天晴啦 发表于 2011-5-18 21:56:06

还以为堂主是龙头呢才知道也是养鸡的不过应该不是一般的养鸡人吧:D

予善堂主 发表于 2011-5-18 22:02:22

引用第3楼雨过天晴啦于2011-05-18 21:56发表的:
还以为堂主是龙头呢才知道也是养鸡的不过应该不是一般的养鸡人吧:D http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

一般的不能再一般了,呵呵呵

专业养鸡1 发表于 2011-5-18 22:44:08

堂主真是热心人,天天报价,给堂主加10分

李俊然 发表于 2011-5-18 22:46:24

堂主辛苦的报价是有目共睹的!支持你!

专业养鸡1 发表于 2011-5-18 22:52:48

回 4楼(予善堂主) 的帖子

怎么样评分呢,提交不上去呀?

feifei 发表于 2011-5-18 23:18:48

Re:回 7楼(专业养鸡1 ) 的帖子

引用第7楼专业养鸡1于2011-05-18 22:52发表的 回 4楼(予善堂主) 的帖子 :
怎么样评分呢,提交不上去呀?

点击评分两个字

志成 发表于 2011-5-18 23:51:46

回 4楼(予善堂主) 的帖子

一般的不能再一般了,那又是怎样的一般呢:lol

予善堂主 发表于 2011-5-19 07:04:42

Re:回 4楼(予善堂主) 的帖子

引用第9楼志成于2011-05-18 23:51发表的 回 4楼(予善堂主) 的帖子 :
一般的不能再一般了,那又是怎样的一般呢:lol http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

山野一村夫
养鸡常失误
挣得也不多
勉强把口糊

不碎泡沫 发表于 2011-5-20 09:27:27

哈哈 有加分的功能了啊
页: [1]
查看完整版本: 对网站人性化管理的感触