大明养殖 发表于 2011-5-17 22:58:54

我问下我上批鸡得过法氏囊 在养做疫苗好还是不做好?谢谢

我问下我上批鸡得过法氏囊 在养做疫苗好还是不做好?谢谢

太阳红 发表于 2011-5-17 23:43:57

回 楼主(大明养殖) 的帖子

必须做,要不然下批稳得。换跟上批不一个厂家的疫苗,比上批提前一只二天做苗。

可兽医 发表于 2011-5-18 01:56:16

苗是必需要做的,建议在育雏期用一下新法油苗

关怀 发表于 2011-5-18 02:40:01

那是必须的,没啥可考虑的、、、、、、、、、

陈德朋 发表于 2011-5-18 06:10:39

可以选择弱毒苗5日龄滴鼻点眼,12日龄做新成疫。

亿民药业 发表于 2011-5-18 06:28:47

用以色列法氏囊苗效果会一些

大明养殖 发表于 2011-5-18 06:39:41

谢谢大家指点
:victory:

游客 发表于 2011-5-18 07:18:47

用夏菲特的法氏囊苗就不得了

夜色撩人 发表于 2011-5-18 08:00:58

做吧心里有底不用提心吊胆

yangshifeng1 发表于 2011-5-18 08:32:15

回 2楼(可兽医) 的帖子

您好 可兽医 我们这怎么都不做油苗啊 上差鸡我上了5500只 后期出栏数4980 和不做油苗是不是有很大关系你养殖肉鸡每碴鸡都做吗 上批鸡 赔完了 这茬上了4700只 现在11天 也没做 因为养的龙头半市场鸡给配兽医 他说不用 我就没做 。其他周边养殖户也没做。

天高任鸟飞 发表于 2011-5-18 09:02:25

引用昨日重现老师的一句话:别把兽医当回事,兽医只是个传说。。。。。
是你在承担着风险养鸡,赚钱赔钱龙头不会太在意你的,龙头的兽医是神马吧;P

游客 发表于 2011-5-18 09:25:31

你就连着做几批进口疫苗就好了,净化就行了

鸡为我狂 发表于 2011-5-18 09:26:30

你就连着做几批进口疫苗就好了,净化就行了,

80后养鸡 发表于 2011-5-18 09:40:57

引用第12楼鸡为我狂于2011-05-18 09:26发表的:
你就连着做几批进口疫苗就好了,净化就行了, http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

鸡旺 发表于 2011-5-18 10:05:25

回 9楼(yangshifeng1) 的帖子

.必须做疫苗,得了病好空治,那个兽医为了多卖点药最后吃亏的是你。养鸡可别闲嘛烦。
页: [1] 2
查看完整版本: 我问下我上批鸡得过法氏囊 在养做疫苗好还是不做好?谢谢