宏基伟业 发表于 2011-5-13 20:28:44

115天蛋鸡病毒性呼吸道如何治疗

115天蛋鸡病毒性呼吸道如何治疗

zhangshaohu 发表于 2011-5-13 20:40:55

病毒配合呼吸道,大肠杆菌的啊。

游客 发表于 2011-5-13 20:51:26

Re:求教高手

h九怎么治[有知道的吗

宏基伟业 发表于 2011-5-13 21:03:54

回 1楼(zhangshaohu) 的帖子

请问用什么组方(4500只鸡)

村夫 发表于 2011-5-13 21:17:53

质量好的中西病毒药搭配,再用呼吸道型大杆药,如氟苯尼考配多西环素类合成药。治疗蛋鸡病毒呼吸道,本人相当有经验。

飘逸 发表于 2011-5-13 21:42:58

请问楼主,说是病毒性呼吸道病的根据是什么?能详细点吗?

首用兽药 发表于 2011-5-13 21:59:46

<P>我们惯用的法,专治蛋鸡呼吸道,不管是什么病原引起的都用<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ff6600\"><STRONG>赛福</STRONG></FONT><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffcc\">这个产品,挺好用的。</FONT></P>

风中树叶 发表于 2011-5-13 22:45:50

可以用含有“金丝桃素,金刚乙胺,强力霉素,泰乐菌素,麻杏石甘散,等病毒药配合大杆药

张毅 发表于 2011-5-13 22:55:49

先弄明白到底是啥病

张毅 发表于 2011-5-13 22:59:43

病原有哪些
:如新+肠杆菌+支原体    或h9,H5流感?

张毅 发表于 2011-5-13 23:01:32

弄明白啦好治

张毅 发表于 2011-5-13 23:03:04

风中树叶的建议可以考虑

王留英 发表于 2011-5-13 23:12:38

你只说“病毒性的呼吸道”,但没有证病性的症状描述,所以网友们也拿不出确实的治疗方案,只能说用病毒药加呼吸道药,另外中西结合。相信这样的回答你也不会满意,因此,问病一定要详细地描述症状表现。

cheng412399 发表于 2011-5-14 07:12:41

病毒配合呼吸道,大肠杆菌的啊。
页: [1]
查看完整版本: 115天蛋鸡病毒性呼吸道如何治疗