slyyc 发表于 2011-4-18 21:52:52

高手速度进来指点

家中有批蛋鸡《罗曼》,现在发现有部分鸡出现拉绿粪现像,接着出现鸡打瞌睡然后就挂了,以经有20只左右死亡了,说是<FONT color=#ff0000>大肠杆菌</FONT>以在用药,用的是西安<FONT color=#669900>先灵葆雅</FONT>的<FONT color=#669900>氟罗素</FONT>,<FONT color=#669900>头苞</FONT>等,现在就是请问一下能否帮我确定是不<FONT color=#ff0000>大肠杆菌</FONT><FONT color=#000000>,还有什么比较有效而且更快速的办法,现在还不知道药用了之后鸡是否会有好转,1000只鸡的药,4天饮水加拌料要了我2030银子,:L还有一点就是采食的时候病鸡一样打 瞌睡,现在以提出8只左右没死亡的病鸡,不过眼瞅着也就快不行了,帮帮忙啊大家小弟先谢了</FONT>

zhangshaohu 发表于 2011-4-18 22:00:18

你最好能排除是新城疫。

晓基先生 发表于 2011-4-18 22:19:22

2030银子   忒贵了吧    多少日龄了 疫苗用了多久了考虑一下新城疫

答疑解惑 发表于 2011-4-18 22:26:32

你是鸡是新城疫。应该从新城疫入手治疗。

slyyc 发表于 2011-4-18 22:26:51

260天,疫苗全部做完

slyyc 发表于 2011-4-18 22:31:28

如果是新城疫 的话,有没有能给个快速成治标治本的办法,推荐一下你们觉得不错的药,我是不想现在用先灵葆雅了,送药的人帮我解剖了,说是像肾传支,我晕他真是个二把刀,给我的却不是治肾传支的药

日照莒州龙 发表于 2011-4-18 22:54:20

找个技术高,信誉好的老师解剖看看,确定病才能有治疗方案

任我行 发表于 2011-4-18 23:02:29

应该从新城疫入手治疗。 :L:L:L

漫步 发表于 2011-4-18 23:25:57

考虑流感和新城疫,本人感觉流感可能大一些,找个好兽医看一下,先控制病毒吧,大杆是激发病,

希望在明天 发表于 2011-4-18 23:48:30

我晕 也太贵了吧 啥药要这么多钱。。。。。。。。

闻鸡旗舞 发表于 2011-4-19 00:15:07

1000只鸡的药,4天饮水加拌料要了我2030银子?:@:L直接找二把刀,要回你的银子。另加罚款!养鸡的票子也太好挣了。

953068575 发表于 2011-4-19 04:59:17

引用第10楼闻鸡旗舞于2011-04-19 00:15发表的:
1000只鸡的药,4天饮水加拌料要了我2030银子?:@:L直接找二把刀,要回你的银子。另加罚款!养鸡的票子也太好挣了。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

村夫 发表于 2011-4-19 06:22:19

你的钱别花了,二把刀把你愚弄了,大价5到6百元就能治好。根本就不会看病。

今生有缘 发表于 2011-4-19 07:16:46

这个二把刀的刀也忒快了吧

曹县王西领 发表于 2011-4-19 07:45:04

你的鸡减蛋严重吗?要是确定了是新城疫还是先做疫苗,
页: [1] 2
查看完整版本: 高手速度进来指点