核桃王子 发表于 2011-4-18 09:33:56

鸭流感,大家有治疗好方法吗?

求助了,确认是鸭流感了,大家有什么好的治疗方法吗,说的详细些,核桃王子在此谢过。。。。

游客 发表于 2011-4-20 10:56:03

多天的鸭子啊。具体的症状跟大伙描述下。伤亡情况。最近一段时间鸭子先变现在呼吸道上。
例如:剖检心脏水煮样发白的,浆膜炎还没起。                               方案:荆防败毒散+银黄+浆膜炎药
       剖:肺脏表面有胶冻样渗出的                                          方案:生物制剂+银黄+利巴韦林+杀菌药
       剖:内脏器官不明显,只有气囊炎和坏死的肠炎(肠道发黑)            方案:脱氧+生物制剂+银翘散+头孢
                     我最近治了好多例,80%的成功率。有时间在一块交流,我QQ群:96872250

jhzydb 发表于 2011-5-8 07:20:24

最近莱芜鸭流感横行,死的一塌糊涂,3天左右大批死亡,养殖户欲哭无泪。

牧鸭人 发表于 2011-5-10 17:06:53

肉鸭群:96872250      欢迎加入,我们专业肉鸭保健

畜禽卫士 发表于 2011-7-7 10:03:16

不要只考虑鸭流感,还要考虑副粘病毒或疑似鸭瘟的原因。如果确诊是鸭流感可用快克(山东达易利产)加浆杆速治(达易利产)饮水

胡敏 发表于 2011-7-8 17:31:23

我们要把养鸡,养鸭的单独来交流和讨论,

流程畜禽服务 发表于 2011-8-5 14:23:26

剖检心脏水煮样发白的,可用新流抗体配合抗生素,效果不错,一定要紧早治疗,

易禽宝--张三 发表于 2011-9-2 14:57:46

学习学习
谢谢大家

majian20100 发表于 2011-9-4 22:41:42

依然爱我 发表于 2011-9-8 21:30:57

流感有好方法:两天就控制死亡。蓝牧一号13953621750
页: [1]
查看完整版本: 鸭流感,大家有治疗好方法吗?