陈德朋 发表于 2011-4-14 22:23:25

温控器团购

5号打的款,请管理员给查一查,现在还没收到货?{:1_300:}{:1_300:}

风中云 发表于 2011-4-14 22:36:11

我3号打得款,也没收到。

蒙山 发表于 2011-4-14 23:54:12

我的收到了,可就是少给了一个探头。断电报警器无法使用

ndyzlwx 发表于 2011-4-15 06:13:16

引用楼主陈德朋于2011-04-14 22:23发表的 温控器团购 :
5号打的款,请管理员给查一查,现在还没收到货?{:1_300:} {:1_300:}

adm 发表于 2011-4-15 06:37:43

<P>已把以上大家的问题提交至捷力电子。造成的不便,向楼上几位表示歉意。</P>

带儿子泡大妞 发表于 2011-4-15 06:43:58

我的也收到了.我的没有断电报警器

`鸡`祥如意 发表于 2011-4-15 07:03:51

网购有风险,大家要慎重!!!!

关怀 发表于 2011-4-15 07:27:01

引用第6楼新手.上路于2011-04-15 07:03发表的:
网购有风险,大家要慎重!!!! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

小心为妙:o

捷力电子 发表于 2011-4-15 08:03:48

回 楼主(陈德朋) 的帖子

您好,我在网上查询包裹单已签收啊,你和你当地联系一下,看看是怎么回事。
查询信息:2011-04-13 11:00:00凤台城关投递包裹单已签收
包裹单号:PA04661294521

捷力电子 发表于 2011-4-15 08:07:58

回 1楼(风中云) 的帖子

您好,我查询您的也已经签收,你向邮政查询一下,然后我们在沟通一下
查询信息:2011-04-14 16:00:00蓬莱潮水支局包裹单已签收
包裹单号:PA04018565121

凤平 发表于 2011-4-15 08:21:19

网购有假冒的,大家要谨慎。

捷力电子 发表于 2011-4-15 08:25:32

回 3楼(ndyzlwx) 的帖子

您好,您的温度报警器昨天已经到镇上邮局了,可以带上身份证查询领取
查询信息:2011-04-14 13:38:26莱阳冯格庄支局到达投递邮局
包裹单号:PA04661297621

捷力电子 发表于 2011-4-15 08:29:00

回 2楼(蒙山) 的帖子

您好,您的问题可以直接和我沟通的,刚才打电话无人接听,收到回复及时与我联系,手机:13514225356,QQ:1595173936

捷力电子 发表于 2011-4-15 08:46:29

回 6楼(新手.上路) 的帖子

谢谢你给大家的提醒,网购风险确实很大,但是与鞍山捷力电子的合作零风险,这已经得到众多网友认可,更得到鸡病专业网的信认,我们将诚信做为自己的生存之道,尽力为每一位养殖户朋友提供周到的服务,协助大家抓好鸡舍的温度管理。

捷力电子 发表于 2011-4-15 08:53:56

回 7楼(关怀) 的帖子

谢谢提醒,路遥知马力,日久见人心。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 温控器团购