不会动的水 发表于 2011-4-19 05:53:17

我报名了,请问我打多少款啊?你的电话多少号?有qq号吗

奶茶 发表于 2011-4-19 09:33:20

回 5楼(鸡飞狗跳平度) 的帖子

您好!运费是一件的费用。

奶茶 发表于 2011-4-19 09:37:22

回 28楼(小鸡哥) 的帖子

您好!交易币不是鸡蛋,我们团购活动是可以使用交易币的。

奶茶 发表于 2011-4-19 09:38:37

回 31楼(游客) 的帖子

您好!您可以在我们论坛注册用户   然后参加报名。:)

奶茶 发表于 2011-4-19 09:45:17

回 45楼(涨不停) 的帖子

您好!如果运往河北的话,一件的运费是20元,您购买两件需要付40元的运费。也就是说您使用40枚交易币,现在共需汇款数为280元。

奶茶 发表于 2011-4-19 09:51:02

回 46楼(不会动的水) 的帖子

您好!您已经成功报名!您购买一件EM原液,由于您的交易币为0,所以这次团购活动,您没办法使用交易币。如果运往辽宁的话,您应该汇款:140元+30元(运费)=170元。如有什么问题,您可以QQ联系我1908656073.:)

河北--宁宁 发表于 2011-4-19 11:16:04

你好 你们谁说了算啊,管理员在这个帖子里明明写着河北的运费是10元,你怎么又说20呢,还有报名的帖子写的也非常清楚

涨不停 发表于 2011-4-19 13:24:57

引用第52楼河北--宁宁于2011-04-19 11:16发表的:
你好 你们谁说了算啊,管理员在这个帖子里明明写着河北的运费是10元,你怎么又说20呢,还有报名的帖子写的也非常清楚 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

小鸡哥 发表于 2011-4-19 21:04:30

帮我算一下我要一件
发到河南省范县
我应该汇多少钱
我用网银转给你
如果在郑州发货可以走豫鑫

jtwdh 发表于 2011-4-21 22:34:16

我要两件,现在还来得及不?

陈科羽 发表于 2011-4-21 23:21:29

我也想再多买几件,上次公司给我发的5件发给客户用了都说太好了,我自己也在用值得大家使用,鸡一定好养多了,相信我啊 。。。大家不懂的可以多多交流。。让我们养鸡更加赚钱更加轻松。。

360 发表于 2011-4-22 16:03:05

现在报名是否来得及?请回复!谢谢!

lldr 发表于 2011-6-4 21:10:55

就是不晓得咋能买到,愁人

hexueyi0411 发表于 2012-8-31 04:13:32

正能量 发表于 2012-9-29 19:32:54

听说EM是个好东西,不知道它能不能对饮水消毒?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 益康EM原液团购活动预告!