6800032 发表于 2011-4-6 20:20:35

网站真给力,可惜水平有限,可望而不可及啊

养鸡事业 发表于 2011-4-6 20:49:39

给力,置顶鸡病专业网

成绩思涵 发表于 2011-4-6 20:51:56

鸡病专业网,带来新希望!

hanfeng 发表于 2011-4-6 21:27:57

与我等无关吧

李俊然 发表于 2011-4-6 23:58:35

太给力的举动我今晚收到了100元的奖励!谢谢贵站对我的肯定!我会在以后的日子里更加努力,力争做的更好!谢谢!

晓基先生 发表于 2011-4-6 23:59:27

太给力了摩拳擦掌啊

5928751 发表于 2011-4-7 00:45:38

在此支持论坛的新颖做法,抛砖引玉万民受益,端正态度,奉献自我,共同托起论坛的明天。我会努力得。

鸡七哥 发表于 2011-4-7 08:10:20

引用第7楼认真养鸡于2011-04-05 21:13发表的:
太给力了。迅速顶起来:) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

陈怡志 发表于 2011-4-7 09:53:11

诚心发帖,丰富论坛,期待有收藏有价值得优秀帖子发表。

学痴 发表于 2011-4-7 19:00:44

春来枝头喜鹊叫,百元基金已收到。
网站功能显奇效,给力网民作回报。
领导鼓励出妙招,竭尽全能才艺掏。
获奖机会不重要,真心奉献才会到。
人人参与组材料,群策群力建功劳。
宣传论坛都知道,轻松养鸡哈哈笑。

捷力电子 发表于 2011-4-7 20:41:27

论坛真是太给力了,希望好帖子源源不断:victory:

鸡仙飘飘 发表于 2011-4-7 21:26:34

太给力了,支持 论坛真好啊太给力了

張櫳 发表于 2011-4-7 21:34:04

<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ff0000\" face=楷体_GB2312 color=#ffff00 size=5>论坛又一豪举革新、盛事给力,重赏之下必有智夫,精英豪杰的磨墨挥毫献艺,相信网站未来的发展一定会步步高升、扬帆远征!</FONT>

南崔 发表于 2011-4-7 22:54:45

感谢咱论坛,奖励八十元。
日记写得乱,有点不好看。
以后会努力,养鸡不怕难。
祝愿咱网站,明天更灿烂!

http://down&#46;jbzyw&#46;com/attchment/photo/Mon_1103/2221_026b129943256044d7cd200322e06&#46;bmp

游客 发表于 2011-4-8 00:32:15

鸡病专业网真是给力,引领行业网站当之无愧!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 鸡病专业网成立论坛优秀帖奖励基金的决定!