adm 发表于 2011-4-3 18:41:51

通知:温度控制器团购报名活动已截止

<P><FONT size=3>感谢大家的积极参与温度控制器团购活动,由于数量限制(限团购总数量88台)温度报警控制器团购报名活动现已截止,<FONT color=#0000ff><STRONG>请已经报名的网友尽快办理汇款,并汇款后及时与 论坛客服 奶茶联系,以便通知厂家及时发产品</STRONG></FONT>。另外收到团购产品的网友抵用的相应数量的交易币将在近几天扣除,届时您将收到论坛短消息通知,请您留意。</FONT></P><P><FONT size=3></FONT> </P><P><FONT size=3>下一期团购产品:EM原液,敬请关注!</FONT></P>

东岭 发表于 2011-4-3 18:51:47

回 楼主(adm) 的帖子

“泡腾片”何时团购?:)

太行肉鸡 发表于 2011-4-3 18:58:17

刚刚知道真么弄,现在停止了。怎么办呢?

蒙山 发表于 2011-4-3 19:37:41

我昨天下午汇款了,并给你发了消息,你怎么没回复啊!

waibaoxiang 发表于 2011-4-3 19:50:20

管理员发布消息了。请注意。

kekoukele 发表于 2011-4-3 20:27:35

我汇过款已于手机13523545770联系过。还与奶茶联系吗?

安鸡乐业 发表于 2011-4-4 10:34:56

我今天汇了2台的钱、厂家什么时间发货啊、打13523545770怎么联系不上。电话没人接。

捷力电子 发表于 2011-4-4 20:09:46

回 6楼(博爱) 的帖子

感谢你参与温度报警器团购活动,请与鞍山捷力电子直接联系,确认汇款后会第二天即可发货。:handshake
电话:13514225356,QQ:1595173936

xtgogqtd 发表于 2011-4-6 21:00:31

回 7楼(闻鸡起舞100) 的帖子

发货了给个信息

捷力电子 发表于 2011-4-7 20:45:19

回 8楼(xtgogqtd) 的帖子

感谢你的参与,你的温度报警器应该快到了,可以主动和邮局联系一下,有你的邮件让他们给你打电话
页: [1]
查看完整版本: 通知:温度控制器团购报名活动已截止