略有不同 发表于 2011-3-29 15:05:04

给我点删除灌水贴的权利

管理员能否给我删除灌水贴的权利,我只删除单纯引用和复制别人回帖的,最近看帖子真累。:L
由于论坛最近的拍卖活动频繁,导致刷鸡蛋赚分的现象愈演愈烈,帖子都没办法看了。:@
灌水刷鸡蛋的网友,您有意无意中增加了我们浏览帖子的难度,请您节约点时间,只看别回了。
刷帖直接导致的后果----鸡蛋会贬值,拍卖品动辄几万,你们刷帖的速度赶不上贬值的速度,省点时间吧。你们每天刷的鸡蛋不如版主们的利息挣得多,若不是版主手下留情,你们永远拍不到奖品。用刷鸡蛋的精力琢磨一下养鸡的技术,更实惠!!!

鸡度风雨 发表于 2011-3-29 15:30:18

顶一下,可怜我的手机流量.目前有价值的贴子越来越少....

张友志 发表于 2011-3-29 15:30:54

我也要;支持

平头恋上黑墨镜 发表于 2011-3-29 15:35:35

你有什么资格要求删除灌水贴的权利 你不想引用和复制 也要求别人也这样做吗 你不喜欢吃辣的就不让别人买辣椒吗太可笑了 无论复制与引用网友们积极跟帖都是值得提倡和学习的 不要把自己不好的习惯也强加于别人身上

略有不同 发表于 2011-3-29 15:42:42

回 3楼(平头恋上黑墨镜) 的帖子

坛子是所有注册本论坛网友的家园,维护家园的要求为什么不可以,论坛所有网友都有资格要求,批准不批准是管理员的事情,不劳你费神。
灌水帖是所有坛子都禁止的,不是我个人的喜好。对与不对,我没必要和你争论,如果坛子很支持引用和复制,我也遵守坛子里的规定。
请注意你的语气,不要因为和你争论过几句,就斤斤计较,用你的语气来一句“你有什么资格评论我的好恶?”

鸡度风雨 发表于 2011-3-29 15:58:06

如不删除刷蛋的同志开上n多号....

可兽医 发表于 2011-3-29 17:16:00

感谢你对论坛的支持,不过我想这个权利现在还不能给你,对于纯表情回复等不良贴子论坛有规定,发现后可以举报,我们一定会处理的,单纯的引用目前论坛还没有出台相应的措施,相信很快就会有的

一颗尘埃 发表于 2011-3-29 17:47:40

引用和复制好的帖子常有,感觉真的好引用一下,我个人认为也可以的

一颗尘埃 发表于 2011-3-29 17:49:17

对了还有一点要说,就你的观点来看,有一天你一旦真的有了权,网站恐怕要乱了

略有不同 发表于 2011-3-29 18:22:31

回 6楼(可兽医) 的帖子

感谢可兽医老师关注,帖子题目只是想引起管理及各位版主关注,我有自知之明,知道自己不够资格。
如一楼朋友所言,手机浏览浪费这么多流量,看不到有价值的,当然心中不爽。

略有不同 发表于 2011-3-29 18:24:24

回 8楼(一颗尘埃) 的帖子

谢谢您的关注,不知道为什么让您有这样的感觉?我管理就会乱套?
别的能力也许不如您,删除个灌水帖,我还是能分清楚的。

一颗尘埃 发表于 2011-3-29 18:33:08

好的,我相信你。努力,希望你早日实现你心中的愿望

略有不同 发表于 2011-3-29 18:50:46

回 11楼(一颗尘埃) 的帖子

谢谢您的鼓励,我只是来论坛学习的,题目只是为了引起关注。

liangzhenjun 发表于 2011-3-29 18:56:46

引用第7楼一颗尘埃于2011-03-29 17:47发表的 :
引用和复制好的帖子常有,感觉真的好引用一下,我个人认为也可以的

回帖一样行吗?每个人的文化水平不一样,感觉好,可以引用,这样也可以节约时间。
页: [1]
查看完整版本: 给我点删除灌水贴的权利