y1j 发表于 2011-2-28 21:06:08

高危地区流感的免疫程序

无愧老师:我们 这里近期流感很厉害,我的蛋鸡就是因为流感刚淘汰了(强毒性的死鸡的那种流感),我又订购了(峪口京红)四月份的鸡苗。非常渴望老师能给提供一份流感免疫程序,谢谢!

关怀 发表于 2011-2-28 21:41:07

引用第1楼654321abcd于2011-02-28 21:29发表的:
ninnnNnNn你怎么知道是高致病性禽流感的?请说说症状好吗?

鸡司令员 发表于 2011-2-28 21:41:29

这个事不是一句半句说清楚的。因为此病而淘鸡的太多了。有时真的很惋惜,但我说了你也不信。徒劳。所以只能是一声叹息。我们全国的兽医和专家其实根本就没弄清是怎么回事,最后的结论就是强度流感。

y1j 发表于 2011-2-28 21:51:49

鸡白天吃料正常第二天早晨说死就死了,先前无任何不正常,产蛋率也正常。一旦发现死鸡就晚了,一天死好几十。从发现到淘汰四天,事实 就是这样

鸡司令员 发表于 2011-2-28 21:56:50

回 5楼(y1j) 的帖子

你把表现症状和解剖症状说说?

赵红光 发表于 2011-2-28 22:03:41

120天以后要根据抗体情况来决定是否需要免疫

兵王一代 发表于 2011-2-28 22:54:25

引用第2楼654321abcd于2011-02-28 21:31发表的 :
当前变异新城疫很厉害。

当前还没有新城疫变异之说。

南海亮剑 发表于 2011-2-28 23:43:55

蛋鸡流感免疫程序参考如下:12日龄H5,28日龄H9,70日龄H5,80日龄H9,110日龄H5,130日龄H9,您可以作为参考。我们再种鸡场是这样做的。

415160451 发表于 2011-3-1 08:30:51

个人建议   因为地区差异太大    不能跨地区去用免疫程序   因为地区发生病不一样

问心无愧 发表于 2011-3-1 11:09:05

7日龄新流(H9),20天H5-4-5,50天新流,60天H5-4-5.120天H9.130天H5.冬春流感流行季节两个月注射一次H5,

烟波钓徒 发表于 2011-3-1 11:36:08

引用第8楼兵王一代于2011-02-28 22:54发表的 :

当前还没有新城疫变异之说。

新城疫病毒受遗传结构制约不容易发生变异。

y1j 发表于 2011-3-1 19:11:25

谢谢无愧老师和各位楼主
页: [1]
查看完整版本: 高危地区流感的免疫程序