可兽医 发表于 2011-2-28 01:44:41

哪里有卖七彩山鸡苗的?

我家在呼和浩特附近,哪位朋友知道周边地区有出售山鸡苗的,麻烦告诉一下,如果您提供的信息帮我联系成功了,我拿出我这几年发贴得到的五万论坛鸡蛋做为酬谢。

寳光 发表于 2011-2-28 09:12:44

可兽医老师!内蒙古那边做山鸡苗的很少!!就是有的话一般也是有几只样品!种苗一般都是在广东空运到内蒙古!基本上长江以北大部分都是在广东或者上海调货!离飞机场近的话接货也是很方便的!

养鸡日记 发表于 2011-2-28 09:41:44

联系这个:13481247018262595540<lijinfu1983@qq.com>

愚哥 发表于 2011-2-28 09:45:56

黑龙江好像有几家,上次有朋友联系过,不知道离老师那有没有远,看来老师有意开始发展珍禽养殖这块了,恭喜发财啦。

可兽医 发表于 2011-2-28 10:08:37

回 1楼(寳光) 的帖子

谢谢你提供的信息,我在网上也查到几家销售山鸡苗的地方,可我不敢随便相信,我只相信咱们网站的朋友,有他们给我引荐,我就放心多了。我家离机场有两小时的路程,空运苗的话也可以。

可兽医 发表于 2011-2-28 10:10:38

回 2楼(养鸡日记) 的帖子

能详细透露一下这个厂家的信息吗?为避免广告嫌疑,你可以发站内信给我。

可兽医 发表于 2011-2-28 10:39:14

回 3楼(愚哥) 的帖子

谢谢你提供信息,黑龙江离我这里得有三千里左右

归海一刀 发表于 2011-2-28 11:15:54

购买种蛋不是更好运输方便

愚哥 发表于 2011-2-28 11:39:32

Re:回 3楼(愚哥) 的帖子

引用第6楼可兽医于2011-02-28 10:39发表的 回 3楼(愚哥) 的帖子 :
谢谢你提供信息,黑龙江离我这里得有三千里左右 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

三千里。。。看来东北的地盘还是比较大

寳光 发表于 2011-2-28 12:14:55

可兽医老师!广东是全国的珍禽批发商!我都是在那边定!然后去郑州接货!网上的骗子很多要注意啊

寳光 发表于 2011-2-28 12:34:35

我相信可兽医老师的人品!不行我在中间做你的保人!我的QQ540339393

予善堂主 发表于 2011-2-28 17:22:55

我这里原本是七彩山鸡的重灾区,但这两年难觅踪迹,我看看能否联系到,呵呵呵

可兽医 发表于 2011-2-28 18:04:40

回 10楼(寳光) 的帖子

谢谢,我现在就加你的QQ

可兽医 发表于 2011-2-28 18:19:13

回 11楼(予善堂主) 的帖子

谢谢你了,给你添麻烦了

waibaoxiang 发表于 2011-2-28 18:21:54

这个办法好。七彩山鸡苗应该不缺啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里有卖七彩山鸡苗的?