以木为财 发表于 2011-2-22 21:59:52

看鸡病网论坛的帖子里怎么杀毒软件报告有可疑连接 和 电脑系统自动关闭网页是怎么回

我家电脑 上鸡病专业网和论坛都没事,一看论坛帖子 就系统自动关闭网页和 杀毒软件报告 网页有可疑连接,把网页自动关闭
我换别人家的电脑也是,别人家的杀毒软件也 报告 论坛帖子有可疑连接,电脑出问题

请鸡病网的 技术人员 查查 网站 是否被 挂马,我发现这个事情不是一天两天了,而是挺长时间了

一个人看月亮 发表于 2011-2-22 22:03:53

我也碰到过这种情况。

猪年 发表于 2011-2-22 22:09:11

你们都用的什么杀毒软件和防火墙?

我用的卡巴斯基,没有出现你们说的问题~

一个人看月亮 发表于 2011-2-22 22:12:05

360网页防火墙

苏杭蛋鸡 发表于 2011-2-22 22:22:21

我就好幸运:)

adm 发表于 2011-2-22 22:25:04

没有发现这情况,有的是为争夺市场故意报故障,让您更依赖他的软件。我家里用的QQ管家,每次登陆网通客户端的时候,网通客户端还被报错呢。建议换其他浏览器和防火墙。

金鸡引凤 发表于 2011-2-22 22:57:16

引用第4楼88096166于2011-02-22 22:22发表的:
我就好幸运:) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

没遇到

13932268390 发表于 2011-2-22 23:07:36

???????我用手机看

简单快乐 发表于 2011-2-22 23:09:09

我也没遇到过

学痴 发表于 2011-2-22 23:12:38

是你的电脑的杀毒软件有问题,或者是你的设置问题。与网站帖子无关。

是个老实人 发表于 2011-2-23 00:05:01

我的也是360安全卫士,杀毒,浏览器,但是重没有出现过

南崔 发表于 2011-2-23 00:55:34

引用第10楼是个老实人于2011-02-23 00:05发表的:
我的也是360安全卫士,杀毒,浏览器,但是重没有出现过

可兽医 发表于 2011-2-23 01:00:12

我的电脑上没有发现这种情况

日照莒州龙 发表于 2011-2-23 01:34:45

没有情况,是你自己的电脑的问题:lol

weifeng100 发表于 2011-2-23 01:47:53

没有发现这情况
页: [1] 2
查看完整版本: 看鸡病网论坛的帖子里怎么杀毒软件报告有可疑连接 和 电脑系统自动关闭网页是怎么回