xiaodou 发表于 2011-2-20 20:23:27

就删帖一事我个人的看法

这事情我来说一下首先我声明不是我在宣泄情绪我同时在很多大论坛发帖回帖几乎没有遇到过删帖不给通知的如果有短信通知删帖理由我是会绝对尊重的可我在鸡病专业网至少遇到三次不通知删帖其次我昨天早晨发的帖子很多网友都是知道的 有几位网友都回帖了 而且还有版主也回帖了删除我的主贴的同时也删除了所有回帖 这不单单是对我主贴的侵害 同时不尊重回帖人我的主贴没有针对任何论坛的成员 但矛头直接指向假冒药厂就我的帖子被删除一事 我个人认为有两种可能
1    删帖人与名单中所列的非法生产企业有关联
2    删帖者很可能是论坛拥有权力的某个人在滥用职权

还希望论坛管理明察秋毫 更希望论坛越办越好

问心无愧 发表于 2011-2-20 20:34:25

也不一定是这个原因,不要胡思乱想。论坛出现某些失误可以提出来,会积极改变的

余辉 发表于 2011-2-20 20:49:57

我跟踪了你的相关帖子,管理员也做了回复...;朋友、这事就算过去了:handshake

xiaodou 发表于 2011-2-20 21:02:03

引用第3楼余辉于2011-02-20 20:49发表的 :
我跟踪了你的相关帖子,管理员也做了回复...;朋友、这事就算过去了:handshake

你好 谢谢你的关注 其实这事情可以过去 但是我刚看到有帖子说我在宣泄个人情绪 影响论坛的形象 我作为被侵权人完全有理由维护我的权益所以我需要有个公正的结果

张宝 发表于 2011-2-20 21:22:08

共同建立和谐论坛

佐君畜牧 发表于 2011-2-20 22:33:32

其实楼主的帖子发出以后,论坛的管理团队,就非常重视这个问题,也对这个问题进行了相关调查,可能是由于一些论坛设置方面的原因,暂时没能弄明白事情的真相,对楼主的怀疑,我们也持理解态度。不过,论坛会越住越好,这些问题都会逐渐完善,希望楼主能够理解。

xiaodou 发表于 2011-2-21 06:22:52

谢谢两位总版主回帖关注!
我在论坛的行为原则很简单 一个就是维护广大养殖户的切身利益 另一个也本着为论坛长远发展而提出建议 只有还论坛最真实最平等公正的一面才会凝聚人气当然我也会维护我个人在论坛的尊严
我不会对论坛发展中偶然出现的问题耿耿于怀 我也理解论坛方面的苦衷只是希望论坛办的越来越完美公正
页: [1]
查看完整版本: 就删帖一事我个人的看法