chengaotian 发表于 2011-2-19 23:15:05

張櫳 是谁删除人家帖子出来给个说法,为什么删除,那不对给个说法

那是 有病没法了 ,都急得不行了 ,相信大家才发的帖子,怎么就删除了,请给个说法@@@@@@@@@@@@@@

略有不同 发表于 2011-2-19 23:30:14

略有不同对发生此次事件深感震惊,对chengaotian的帖子被删除深感悲痛,对网站对我无辜网友实施暴行的行为表示强烈谴责。网友方要求论坛方彻查此事件,尽快通报事件有关详细情况,全力恢复被删帖子,妥善处理善后事宜。网友将即派工作组协助论坛处理有关事宜。网友方要求论坛方采取切实措施,确保网友帖子安全。(此回复类似外交辞令,如果你看到我2楼的回复就知道并没有指责网站的意思。我本意想开个玩笑让楼主心情好点,希望大家不要误会)

略有不同 发表于 2011-2-19 23:32:12

楼主莫生气,说不定是技术原因误删除,或者是你重复发帖了,求助帖发一次即可,如果着急请发短信息给信任的老师,那样就不会被删除了

可兽医 发表于 2011-2-20 00:40:37

版主们要对论坛的贴子进行审核,有的需要移动版区,难免有操作失误,还望楼主理解。对于删除的原因我不清楚,但是论坛肯定会给你答复的。

梅尔鸡场 发表于 2011-2-20 01:07:49

看看回复吧!

weifeng100 发表于 2011-2-20 01:40:43

又一次删帖希望以后注意

伟业 发表于 2011-2-20 05:37:59

引用第5楼weifeng100于2011-02-20 01:40发表的:
又一次删帖希望以后注意 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

a1b2c32799 发表于 2011-2-20 07:40:36

看看回复吧!:L:L

盐城鸡司令 发表于 2011-2-20 08:08:31

引用第3楼可兽医于2011-02-20 00:40发表的 :
版主们要对论坛的贴子进行审核,有的需要移动版区,难免有操作失误,还望楼主理解。对于删除的原因我不清楚,但是论坛肯定会给你答复的。

听大使的没错,等待--------等待--------再等待:P

ndyzlwx 发表于 2011-2-20 08:45:52

引用第3楼可兽医于2011-02-20 00:40发表的 :

快乐人生 发表于 2011-2-20 08:56:35

可能影响到他人的利益了吧

張櫳 发表于 2011-2-20 10:02:34

请问楼主发的是什么内容的主题帖子,是鸡病治疗求助帖子,还是行情信息探讨帖子,是不是发对相应的版区了,对于论坛帖子不符合版规的,以及重复发帖多次还有广告商业无聊信息的帖子,为了给大家创造一个和谐绿色的交流平台,斑竹和监察大使有移动和删除的权限职责义务,对于误删的帖子一定要说明发布日期以及发的帖子内容与版区位置,方便管理员进一步查找误删帖子路径和原因,对于楼主说发的帖子被删除至今没有看到原帖子内容,请楼主明细说明,相信鸡病求助帖子任何斑竹和监察大使都不会执行删除操作的!

adm 发表于 2011-2-20 10:25:43

对于楼主的疑问的回复:

昨天清理回收站内容时(正常情况下网站每天要清理几次回收站,以免被删除的帖子因为缓存问题还在网站主站首页显示,当大家点击时提示该贴不存在而耗费大家的时间)。昨晚在清理回收站时,发现几个内容和标题一致的大概6个相同主题在回收站里,很明显是重复发帖,随即对回收站的这几个帖子做了删除处理。

论坛作为一个共同场所,版主对重复帖子做出这样的管理是没有什么可疑问的,是对论坛的正常管理。发帖人可能是着急,心情可以理解。但这样重复发帖对解决问题没有帮助,反而会因为重复发帖而造成回复上的不便。同时给网站的管理和其他网友浏览帖子带来了不便。

另,即使版主因为个人认识问题或者误操作而发生的错误,大家完全可以通过正常渠道来反映,由网站来解决。

明天的兽医 发表于 2011-2-20 10:44:27

耐心等待,这是一个公开,公正的交流平台。

仲杰肉鸡 发表于 2011-2-20 10:50:14

回 1楼(略有不同) 的帖子

事态严重了哈   对此表示遗憾 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 張櫳 是谁删除人家帖子出来给个说法,为什么删除,那不对给个说法