可兽医 发表于 2011-2-19 21:27:59

请各位不要着急,网站绝对不会与不良药厂同流合污的。相信网站会给大家一个交待的。

佐君畜牧 发表于 2011-2-19 21:53:53

这样的信息对大家应该很有帮助的,不应该被删的,adm正在找原因。楼主可以重新再发一个帖子。

平头恋上黑墨镜 发表于 2011-2-19 21:58:23

期待中.........................................

vavbvc 发表于 2011-2-19 22:06:58

每个药厂都有贴牌产品,抽条产品,别看广告看疗效

太阳红 发表于 2011-2-19 22:42:44

引用第3楼lwj88于2011-02-19 18:56发表的 :
真不知道这事为啥一再发生,可能有权利的人太多了,也可能权利太大了。。。

涨不停 发表于 2011-2-19 22:56:03

引用第12楼有鸡行事于2011-02-19 19:52发表的:
再发一个。。。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

略有不同 发表于 2011-2-19 23:26:19

略有不同对发生此次事件深感震惊,对xiaodou的帖子被删除深感悲痛,对网站对我无辜网友实施暴行的行为表示强烈谴责。网友方要求论坛方彻查此事件,尽快通报事件有关详细情况,全力恢复被删帖子,妥善处理善后事宜。网友将即派工作组协助论坛处理有关事宜。网友方要求论坛方采取切实措施,确保网友帖子安全。:lol

略有不同 发表于 2011-2-19 23:27:35

楼主莫生气,再发一次吧,说不定是技术原因,赶巧了呢

5928751 发表于 2011-2-20 00:44:03

引用第36楼略有不同于2011-02-19 23:26发表的 :
略有不同对发生此次事件深感震惊,对xiaodou的帖子被删除深感悲痛,对网站对我无辜网友实施暴行的行为表示强烈谴责。网友方要求论坛方彻查此事件,尽快通报事件有关详细情况,全力恢复被删帖子,妥善处理善后事宜。网友将即派工作组协助论坛处理有关事宜。网友方要求论坛方采取切实措施,确保网友帖子安全。:lol

关注结果

weifeng100 发表于 2011-2-20 02:13:27

新发的帖子看到了

兵王一代 发表于 2011-2-21 22:01:53

楼主你好,大家好。
    本人也参入3.15版块的管理,但是并没有发现楼主的该帖,从个人观点来说,我是很支持揭露关于虚假的东西。管理员也在做调查和解决,请大家保持良好心态。
    也希望楼主再发一次该帖,让广大养殖户都提高警惕。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 强烈抗议 我早晨发的帖子哪去了?被删除也该短信通知吧