鲁西大地 发表于 2011-2-13 18:14:21

我们的养殖户朋友  你们上论坛干吗来了  &am

请尽量对很多帖子    尽最大努力加以甄别      吸收好的东西   改变错误的认识    不知道的东西多向我们的专家请教   不要人云亦云      

知之为知之不知为不知      给帖顶贴是礼貌   不要随意发表评论      

仁者见仁智者见智   希望能对我们的养殖户朋友有所、、、、、、、

啷哩哏啷 发表于 2011-2-13 18:18:57

Re:我们的养殖户朋友  你们上论坛干吗来了  

赞同楼主之言~~~~~~~~~~!

王日田 发表于 2011-2-13 18:20:50

知之为知之不知为不知,看帖跟帖是美德,赞赏楼主的提议!
论坛交流目的只有一个:提高自己养殖水平,结交天下养殖同行,互换信息,共同发财!

80后养鸡 发表于 2011-2-13 18:42:33

Re:Re:我们的养殖户朋友  你们上论坛干吗来了 &nb

引用第2楼昨日重现于2011-02-13 18:20发表的 Re:我们的养殖户朋友你们上论坛干吗来了你问过自己吗 :
论坛交流目的只有一个:提高自己养殖水平,结交天下养殖同行,互换信息,共同发财! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

还是老师将得对。

简单快乐 发表于 2011-2-13 19:08:41

论坛交流目的只有一个:提高自己养殖水平,结交天下养殖同行,互换信息,共同发财!

907253644 发表于 2011-2-13 19:23:28

实事求是讲话,

文化人 发表于 2011-2-13 19:23:42

引用第4楼鸣不平于2011-02-13 19:08发表的 Re:我们的养殖户朋友你们上论坛干吗来了你问过自己吗 :
论坛交流目的只有一个:提高自己养殖水平,结交天下养殖同行,互换信息,共同发财! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

尖峰 发表于 2011-2-13 19:33:34

顶一个,实事求是的,礼貌的不耻下问。

正能量 发表于 2011-2-13 19:38:10

别样 发表于 2011-2-13 19:39:07

引用楼主鲁西大地于2011-02-13 18:14发表的 我们的养殖户朋友你们上论坛干吗来了      你问过自己吗 :
请尽量对很多帖子    尽最大努力加以甄别      吸收好的东西   改变错误的认识    不知道的东西多向我们的专家请教   不要人云亦云      

知之为知之不知为不知      给帖顶贴是礼貌   不要随意发表评论      

仁者见仁智者见智   希望能对我们的养殖户朋友有所、、、、、、、
.......

别样 发表于 2011-2-13 19:39:28

引用第9楼z134g681c965于2011-02-13 19:38发表的 Re:我们的养殖户朋友你们上论坛干吗来了你问过自己吗 :

富贵鱼 发表于 2011-2-13 19:56:19

Re:Re:Re:我们的养殖户朋友  你们上论坛干吗来了 &

引用第11楼别样于2011-02-13 19:39发表的 Re:Re:我们的养殖户朋友你们上论坛干吗来了你问过自己吗 :

cmk88355534 发表于 2011-2-13 20:27:53

论坛交流目的只有一个:提高自己养殖水平,结交天下养殖同行,互换信息,共同发财

1149948006 发表于 2011-2-13 20:29:54

引用第13楼cmk88355534于2011-02-13 20:27发表的 Re:我们的养殖户朋友  你们上论坛干吗来了  你问过自己吗 :
论坛交流目的只有一个:提高自己养殖水平,结交天下养殖同行,互换信息,共同发财           http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

张宝 发表于 2011-2-13 20:32:50

相互学习,借他山之石,攻自己之玉,共赴财富盛宴
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的养殖户朋友  你们上论坛干吗来了     &