山东风 发表于 2011-1-26 22:50:14

山东风在这儿给大家拜年了!

在新年即将来临时,祝鸡病专业网和我们的朋友新年顺顺顺,发发发!送你旺旺大礼包:一送你摇钱树,二送你贵人扶,三送你工作好,四送你没烦恼,五送你钱满箱,六送你永安康!山东风在这儿给大家拜年了!希望来年里,领导顺着你,钞票贴着你,学校由着你,房产随便你,恋人爱着你!:victory:

山东麻鸡 发表于 2011-1-26 23:06:57

谢谢领导!祝鸡病专业网在新的一年办得更出色!

王日田 发表于 2011-1-26 23:08:43

山东风的祝福我收下了,送了这么多,山东风少送了一样祝福,那就是“身体健康”我替山东风祝愿网站内所有朋友2011年身体健康,身体健康才是一切的根本!

快乐的云 发表于 2011-1-26 23:12:00

引用第2楼昨日重现于2011-01-26 23:08发表的:
山东风的祝福我收下了,送了这么多,山东风少送了一样祝福,那就是“身体健康”我替山东风祝愿网站内所有朋友2011年身体健康,身体健康才是一切的根本! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

祝朋友健康发财

风中云 发表于 2011-1-26 23:15:37

祝福收下,回赠圣体健康,吃饭呗香

别样 发表于 2011-1-27 04:53:14

引用楼主山东风于2011-01-26 22:50发表的 山东风在这儿给大家拜年了! :
         在新年即将来临时,祝鸡病专业网和我们的朋友新年顺顺顺,发发发!送你旺旺大礼包:一送你摇钱树,二送你贵人扶,三送你工作好,四送你没烦恼,五送你钱满箱,六送你永安康!山东风在这儿给大家拜年了!希望来年里,领导顺着你,钞票贴着你,学校由着你,房产随便你,恋人爱着你!:victory:

祝所有同仁新年快乐

任我行 发表于 2011-1-27 05:03:03

祝福收下,回赠圣体健康

张伟养殖 发表于 2011-1-27 05:08:14

非常感谢楼主,也祝愿楼主 一切顺利 万事如意 兔年发大财

青岛正新种鸡 发表于 2011-1-27 05:39:36

收下祝福,顺祝朋友们明年身体健康,继续发大财

syg111 发表于 2011-1-27 06:17:56

收下祝福,同样的祝福回赠您:victory:

鸡鸣天下。。 发表于 2011-1-27 08:18:18

祝鸡病专业网的全体工作人员和养鸡的同仁们身体健康,万事如意。

快乐人生 发表于 2011-1-27 08:31:26

祝鸡病专业网的各位朋友新年快乐,身体健康

有鸡行事 发表于 2011-1-27 09:40:12

引用第9楼syg111于2011-01-27 06:17发表的:
收下祝福,同样的祝福回赠您:victory: http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

逍遥伊 发表于 2011-1-27 09:46:06

谢谢你的祝福、回赠大家的还是祝福、祝福大家兔年大发鸡财:victory::victory::victory::P:P
页: [1]
查看完整版本: 山东风在这儿给大家拜年了!