萧瑟秋风 发表于 2011-1-13 11:28:06

新城疫的中药治疗

论坛上唯独缺少新城疫的中药治疗方法..都在辟开不谈....为何不议论一下呢

梅花 发表于 2011-1-13 11:33:20

期待中、、、、、、、

张宝 发表于 2011-1-13 12:23:21

新城疫用中药预防,配合疫苗效果还可以,但如果是治疗,单靠中药估计效果不尽人意

且听风吟 发表于 2011-1-13 12:34:31

没有比疫苗紧急免疫更确切的了

紫罗兰 发表于 2011-1-13 13:33:55

在胶东用的金地大败毒效果挺好的是中药拌料的

雪狼125 发表于 2011-1-13 13:35:28

病毒病;只靠疾苗;中药无用

萧萧风 发表于 2011-1-13 13:37:25

引用第2楼张宝于2011-01-13 12:23发表的:
新城疫用中药预防,配合疫苗效果还可以,但如果是治疗,单靠中药估计效果不尽人意 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

鸡病专家门诊 发表于 2011-1-13 14:06:04

我在临床治疗新城疫已经有16年了。就是使用的纯中药。并且都能治愈,在一个月内不复发。因为我使用的是别人的药,配方不是我的,我也不知道配方。我在论坛上说过,纯中药不但能够治愈新城疫,而且在一个月内不复发。却遭到个别人的攻击。

鸡病专家门诊 发表于 2011-1-13 14:09:26

疫苗,是用来预防的。如果已经发生新城疫了,并且有继发感染的话,紧急接种新城疫苗,就存在一定的风险。所以,我一直使用纯中药治疗新城疫。到目前为止,还没有遇到不能治愈的。

小石 发表于 2011-1-13 14:13:21

我用干扰素效果还可以

zhanghong 发表于 2011-1-13 19:01:31

回 8楼(鸡病专家门诊) 的帖子

如此好药能否发来一剂,见识见识,走物流走邮政都可

鸡病专家门诊 发表于 2011-1-13 19:27:14

回 11楼(zhanghong) 的帖子

我也是临床使用者,我不卖药。

zhanghong 发表于 2011-1-13 19:36:40

老兄看病不卖药,高人啊

zhanghong 发表于 2011-1-13 19:41:30

回 12楼(鸡病专家门诊) 的帖子

老兄不要吝啬,不会抢你生意,如此好药不见识见识是不是太遗憾了?:lol:lol:lol

萧瑟秋风 发表于 2011-1-15 11:35:53

回 8楼(鸡病专家门诊) 的帖子

可以问一下搞配方那人治疗原则吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新城疫的中药治疗