xiaodou 发表于 2011-1-5 15:50:13

论坛管理 我请问我这几天的发帖回帖不给鸡蛋了么?

论坛管理 我请问我这几天的发帖回帖不给鸡蛋了么?
请问是论坛的行为还是某个版主的个人行为不给鸡蛋的理由是什么?为什么没有通知我?
只有尊重每一位会员的论坛才会有蓬勃旺盛的生命力!

可兽医 发表于 2011-1-5 15:55:19

你现在有60枚鸡蛋,你在这里再回复一下我看看是不是不增加了。好象论坛的积分对奖区发贴是不加鸡蛋的。

manxcat 发表于 2011-1-5 16:00:55

予善堂主 发表于 2011-1-5 16:05:10

论坛积分兑奖区和论坛事务区是不给鸡蛋的!与斑竹无关。

猪年 发表于 2011-1-5 16:07:49

看图~~~~~~~~~~~~~

xiaodou 发表于 2011-1-5 16:09:44

是这样的 昨天我把我的鸡蛋都存银行了之后我也回复了不少帖子今早我大概注意了一下 一直是40枚鸡蛋 之后有一次变成了50枚 可后来又回到了40枚即使有些专区不给鸡蛋 我记得我也回复过其他区的帖子啊
发这个帖子的时候我得到了20枚鸡蛋其实我对于鸡蛋的多少不在意的只是担心是否有人随意的滥用职权

lwj88 发表于 2011-1-5 16:13:28

因为楼主这几天发的贴子大多在积分兑换区,所以。。。

日照莒州龙 发表于 2011-1-5 16:13:37

回 5楼(xiaodou) 的帖子

你的鸡蛋是怎么存银行的啊?

xiaodou 发表于 2011-1-5 16:16:52

很奇怪 论坛事务区如果不给鸡蛋的话 我发这个帖子的时候给了20枚 可现在回帖没有鸡蛋是不是论坛的系统出问题了?

xiaodou 发表于 2011-1-5 16:17:57

Re:回 5楼(xiaodou) 的帖子

引用第7楼xuweichen于2011-01-05 16:13发表的 回 5楼(xiaodou) 的帖子 :
你的鸡蛋是怎么存银行的啊?

这个很简单 你点击论坛上方的社会服务就会看到银行 你再点击就可以了

可兽医 发表于 2011-1-5 16:22:27

回 8楼(xiaodou) 的帖子

猪年老总的那个图片说的很清楚,在论坛事务区发主题加20个鸡蛋,回复不加鸡蛋。

青岛正新种鸡 发表于 2011-1-5 16:26:12

笑斗网友你把鸡蛋存银行,就是为了利息?大家是在作交流,
其他的请管理员检查一下电脑

一心为鸡 发表于 2011-1-5 16:27:14

积分兑换区都换什么?在哪?
顺便问下版主。我去年存的一万多鸡蛋都快到期了,怎么前几天又加了点鸡蛋,却都成到11年12 月份到期了、难道去年的鸡蛋到期时间也推后了一年吗、?与刚存的一样期限》?

啷哩哏啷 发表于 2011-1-5 17:19:53

应该是网络错误/。。。。。。。。。。。。。。。

有鸡行事 发表于 2011-1-5 17:32:14

引用第13楼啷哩哏啷于2011-01-05 17:19发表的:
应该是网络错误/。。。。。。。。。。。。。。。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛管理 我请问我这几天的发帖回帖不给鸡蛋了么?